Выбор новой машины > Отзывы владельцев
330 000
wolverin:
и моторесурс нигде про 150 тыщ не указан, это тоже бред
в ентернетах обычно пишут 200-350 тык в зависимости от двигателя
arahis:
1) я не говорю что машина с ттх новой
2) не говорю что все все делаю правильно, но достаточно чтоб отездило 330000 и более.
я не прочь тролинга про холодильник и кулер в ж... с турбонаддувом и интеркулером, но предлагаю к этому вернуться когда у вас на одо ьудет 300 000+
arahis:
--- Цитата: wolverin от Август 15, 2018, 08:50:59 am ---кабзедец, эндоскоп под запретом, гидрокомпенсаторы... дальше можно не читать, это ересь
--- End quote ---
если у вас есть эндоскоп подарите (только лично привезите) и я с удовольствием с Вами посмотрю на состояние мотора изнутри. сам я в нете покупать не буду так как- это спец средства. 150 тысяч гарантированный ресурс от изготовителя. на заборе тоже много чего пишут, например цой жив. что касается 350 тысяч, я уже опроверг т. к. на 2 машине пробег 374 тысячи с копьем.
некоторые убивают и не выкатывая сотки.
что касается состояния-пришлите денег и я всю ее проверю, и мотор и подвеску, потом дам полный отчет.
буду хоть знать что менять в первую очередь и вы будете смело писать "фу лох не смог сберечь помпу кондея к 340000
wolverin:
спец средства это те что позволяют вести скрытое наблюдение (камеры в ручках, очках и тыпы), не редко китаезы указывают о запрете в описании товара, 2 месяца назад мне пришел эндоскоп с али без проблем
и в калининград я конечно же не поеду, чтобы доказать что двигатель уже сдох давно и просто кто то мертвую лошадь тащит дальше
wolverin:
опять же возвращаясь к пробегам, вот глянешь объявы - ну НИ ОДНОЙ НЕТ МАШИНЫ С ПРОБЕГОМ ЗА 300 lol lol lol
Навигация
Go to full version