Выбор новой машины > Отзывы владельцев
330 000
arahis:
эндоскоп хотел купить на али, но оно под запретом. у меня g4fc. доливаю масло после трассы (скорость 130-160км/ч) на расстояние 1000 в обе стороны. между ними еще езда по городу где-то 6 тыс км. при спокойной езде не доливаю стоит.
уровень. по идее надо менять маслосъемники. жидкости любые меняю раз в год (тормозную и антифриз.) радиатор чищу от пуха раз в год. тормозную систему чищу и смазываю всю два раза в год. катализатор не трогал вообще. клапана не стучат не лезу. тем более на машине гидрокомпенсаторы.
да на холодную из-за возраста они чутка шумят. про помпу писал - ее менял с цепью и термостатом.
то что машина повидавшая жизнь да и я не спорю и часть стада пала смертью храбрых. я и не говорю что она новая. я просто написал, что корейцы ездят далеко за обещанные 150 тысяч.
arahis:
тормозная жидкость syntec, lucoil. антифриз зеленый, сейчас залит ravennol.
УхоJor:
--- Цитата: arahis от Август 15, 2018, 08:21:31 am ---клапана не стучат не лезу. тем более на машине гидрокомпенсаторы.
--- End quote ---
rulezz :D
Прям как у Еленки71 %) всё есть rulezz И турбина, и пневмоподвеска, и холодильник в бардачке, и вентилируемые с массажем сиденья :D
УхоJor:
--- Цитата: arahis от Август 15, 2018, 08:21:31 am ---жидкости любые меняю раз в год (тормозную и антифриз.) радиатор чищу от пуха раз в год. тормозную систему чищу и смазываю всю два раза в год.
--- End quote ---
8( %) :D
wolverin:
кабзедец, эндоскоп под запретом, гидрокомпенсаторы... дальше можно не читать, это ересь
Навигация
Go to full version