Выбор новой машины > Отзывы владельцев
330 000
УхоJor:
А на каком масле пробег такой накатал?
arahis:
shell helix ultra 5w40 брал в польше.
сейчас 2 раза менял на кастрол - денег нет.
К сожалению фотки не выгружаются.
arahis:
гетз 370 тыс наматал на Кастрол.
Все хорошие меняйте через 10 тысяч брали в Калининграде.
Но субъективно.
Гешка начинал на Mobil - через 30 мотор как лаком покрыли желтый.
От кастрюли есть отложения.
Когда менял цепь на Сиде крышка была желтовата местами и при этом без отложений.
То что в интернете вываливают - народ не правильно меняет масло (перехаживает).
Я же смотрю цвет, пробег и запах масла. И к 10К оно воняет горелым ппц.
wolverin:
коллектор (медные кольца) стоят меньше 200 рублей, разобрать собрать на прессе с диагностикой 900 рублей, могу квитанцию показать
шкиву и обмоткам ничего не сделается, а вот новый оригинальный гена стоит рублей 8-10
а то что подшипники в гене мертвые в этом я уверен, т.к. они типовые во всех роликах, помпах, кондиционере и мрут приблизительно на одном пробеге, раз кондер шумит - значит и в гене тоже самое
wolverin:
и еще - говорить о пробеге и масле ниачем - фоток эндоскопии цилиндров нет, замера компрессии нет, расход масла в 200 грамм на какой пробег не ясно
многие как известно на g4kd ездят со стучащим двигателем и 200 ткм и их это не волнует
кроме того не озвучено что делалось с катализатором, регулировались ли клапана, как часто менялся антифриз с помпой, чистились радиаторы (как известно от перегрева задиры и ведет голову)
все еще стойкое убеждение что машина просто укатана в хлам и все, и от того что она как то едет ниачем не говорит.
Навигация
Go to full version