Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Нужен совет - цена продажи колес

<< < (2/4) > >>

sinus:

--- Цитата: DarkRavin от Август 04, 2018, 19:48:33 pm ---Некоторые за сезон бывает и 50к наматывают

Резина как новая? Думаю ближе к 25к надо просить

--- End quote ---
Тут, в соответствующем разделе, один новый диск продают за 23к.
4ре, б\у хоть и не много, оригинальных и с резиной за 25? Какое-то мне не понятное ценообразование.

ceed250ed:

--- Цитата: sinus от Август 04, 2018, 20:14:41 pm --- Какое-то мне не понятное ценообразование.

--- End quote ---
Это форум, в большинстве участников, сидоводов, как бы не чужих людей ;)

AlexVV:

--- Цитата: УхоJor от Август 04, 2018, 19:50:35 pm ---А фотки то их есть?

--- End quote ---
За 10 сторгуешь?  %)

DarkRavin:

--- Цитата: sinus от Август 04, 2018, 20:14:41 pm ---Тут, в соответствующем разделе, один новый диск продают за 23к.
4ре, б\у хоть и не много, оригинальных и с резиной за 25? Какое-то мне не понятное ценообразование.

--- End quote ---

В магазине одно дело, а бу совсем другое. Можете и за 100 поставить, но толку от этого?
Реально больше 30 точно не продать. И это цена для какого-нибудь лоха-ценителя
В 2017 покупал себе комплект на лето - предложений дороже 30 были только от магазинов - полностью новые комплекты.
Себе купил диски пристиж с родными шинами 50% остатка за 15к. Это на прошлый кузов.

sinus:

--- Цитата: DarkRavin от Август 04, 2018, 23:01:55 pm ---В магазине одно дело, а бу совсем другое. Можете и за 100 поставить, но толку от этого?
Реально больше 30 точно не продать. И это цена для какого-нибудь лоха-ценителя
В 2017 покупал себе комплект на лето - предложений дороже 30 были только от магазинов - полностью новые комплекты.
Себе купил диски пристиж с родными шинами 50% остатка за 15к. Это на прошлый кузов.

--- End quote ---
Спасибо, уже реальные цифры - это интересно.
Посмотрю каталоги запчастей, есть подозрение, что предложения от магазинов как раз по реплике. Про прошлый кузов с ценами проще, был такой почти 6 лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version