Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Пролил пиво  (Прочитано 3803 раз)
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties

Купил 2 баночки пиво и положил на заднее сиденье, чего то не подумал, чтоб в стаканники поставить или в пакет, ехать было 2-3 км, ехал я ехал и бац вынужден был быстро затормозить, ну и банки полетели под водительское сиденье и одна взорвалась и вся вылились под сиденье, я тока успел понять и выбежал полотенце туда ложить, вытер всё что мог, сегодня в машине такой дурманский запах =), потрогал место, куда банка упала и там мокро, накидал бумаги и прижал её, высушить то я высушил, а вот как от запаха такого теперь избавиться? он то пропитался  shoot
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Помнится, была у меня нексия, так там перед водительским сиденьем весь пол мокрый был. Разбирал салон, вытаскивал ковролин с пола, поролон из под него и сушил на солнышке. На сиде как получится не знаю. Там не поролон, а войлок вроде. В любом случае надо пробовать. Химчисткой вряд ли отделаешься.

ЗЫ Не поверил бы, что банка пива просто так взорвалась, если бы не один случай. У друзей в кабинете взорвалась 2л бутылка кока-колы. Это (два человека и обстановка вокруг них) надо было видеть!

Сид продан, сейчас Sportage
anoha
  • Hero Member

• Russian Federation Северное Бутово-Люберцы

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Было такое rulezz оттирал сухой химчисткой из балончиков (фигня полная).Всё таки советую заехать на мойку и локальной химчисткой отмыть. :) Думаю это будет стоить не больше 1тыр. beer
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2008, 19:24:11 pm от anoha »
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

да главное я почти вовремя успел, думаю не большое количество пиво ушло на дно =), теперь когда менты будут тормозить, буду стараться сразу из машины вылазить и дверь закрывать beer :D , щас попробую пеной пройтись, которая выталкивает грязь из таких материалов.

PS> А пиво то не сразу туда просочилось  rulezz
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
anoha
  • Hero Member

• Russian Federation Северное Бутово-Люберцы

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Только не останавливайся рядом с ними, а то как дверью хлопнешь, как ему в нос это всё...ух. %) Лучше проехать подальше! :)
BUSIK
  • Hero Member

• Antarctica В дороге...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки
0

У меня есть такая жидкость, называеццо: "парфюмерная отдушка". Используецца  в промышленности и разводят её примерно 1 литр на тонну воды %) Стойкость этой хрени в салоне ОФИГЕТЬ. Пивасом вонять не будет 100 пудов!
Есть тока один нюанс: может задолбать ЕЁ запах fire!
А так, могу подогнать пару капель :-[
В молчании познаешь слово.
Во тьме познаешь свет.
И умирая увидишь ястреба в небе...
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

я пеной для сидушек прошёлся и теперь запаха нету  rulezz, так всё всё хорошо теперь  beer
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

0

Помнится, была у меня нексия, так там перед водительским сиденьем весь пол мокрый был. Разбирал салон, вытаскивал ковролин с пола, поролон из под него и сушил на солнышке. На сиде как получится не знаю. Там не поролон, а войлок вроде. В любом случае надо пробовать. Химчисткой вряд ли отделаешься.

ЗЫ Не поверил бы, что банка пива просто так взорвалась, если бы не один случай. У друзей в кабинете взорвалась 2л бутылка кока-колы. Это (два человека и обстановка вокруг них) надо было видеть!
Кока-кола - зло... У меня в кеде на заднем сиденье взорвалась)))2хлитровая))) Забрызгала заднюю обшивку, заднее стекло и потолок  :( Ничего, все оттер и нормально  :)
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

Щас занюхивался в машине, больше нету запаха этого пива, а был запах как будто пиво 3 дня стояло открыто и всё выдахлось :), теперь буду мудрее, засовывать все банки с житкостями в пакеты =)
aakbl84
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

у меня такая фигня была. я феном все сушил! правда запах немного остался! но сейчас нормально!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Щас занюхивался в машине, больше нету запаха этого пива, а был запах как будто пиво 3 дня стояло открыто и всё выдахлось :), теперь буду мудрее, засовывать все банки с житкостями в пакеты =)
н-дя.. мне сына нужно было в пакете везти, чтобы не "надул" на заднее сиденье. ;)
не пиво конечно... но тоже запашок пару дней стоял.
Cap
  • Гость
0

н-дя.. мне сына нужно было в пакете везти, чтобы не "надул" на заднее сиденье. ;)
не пиво конечно... но тоже запашок пару дней стоял.
отсюда вывод: не нарушай ПДД! Вози в детском кресле!
Вытащил - простирнул щеточкой и порядок!  :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся