Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Повышение тарифов по ОСАГО с 31 августа 2018 года.

<< < (3/4) > >>

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: AlexVV от Июль 11, 2018, 18:17:12 pm ---Не реально, точнее звонили,  бесполезно,  у вас другие задачи, продажи

--- End quote ---

Возможно просто тот вопрос который вы хотите решить вне зоны моей компетенции....

Если обозначите вопрос - отвечу.

--- Цитата: Номов от Июль 11, 2018, 15:45:02 pm --- Не только рост но и снижение тарифов!
Вот проект указания на центробанке.
Там "вилка" базовых тарифов как поднялась так и опустилась.
Вряд ли в Москве мы увидим у кого то из страховых не максимальный тариф конечно.
Кто моложе 35-ти увеличат КВС на 0.04, кто старше уменьшат КВС на 0.04.
У кого стаж меньше 3-х лет - конский тариф.
По моим расчетам с максимальным БТ , КБМ станет 0.6 (если вернут. это отдельная песня) и - 0.04 по КВС - полис дорожает на 470р. (~6% конечной стоимости полиса)

--- End quote ---

Посмотрим конечно когда будет финальное решение по указу...

Но по опыту могу сказать что сейчас в Москве все СК работают по максимальной ставке и вряд ли будут ее опускать... я общался со многими страховыми

Номов:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Июль 11, 2018, 21:00:11 pm ---сейчас в Москве все СК работают по максимальной ставке
--- End quote ---
С 6-го числа все у кого ставка была ниже максимальной подняли ёё да 4118р.
Походу , где то на кануне , что то решилось.

--- Цитата: Номов от Июль 12, 2018, 11:12:52 am --- С 6-го числа все у кого ставка была ниже максимальной подняли ёё да 4118р.
Походу , где то на кануне , что то решилось.

--- End quote ---
с 6го чего? уже несколько месяцев у практически всех СК ставка максимальная.

Номов:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Июль 12, 2018, 11:15:42 am ---уже несколько месяцев у практически всех СК ставка максимальная.
--- End quote ---
У РЕСО и МАКС вроде было не по максималке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version