Общество > Привет, новичок!
Привет всем от Клуба Вольво
BUSIK:
--- Цитата: TOXA S80 от Октябрь 03, 2008, 12:54:17 pm ---1. Про замену масла - по желанию.я меняю каждые 8000 км.если бы не одобрили,то и не начали бы
поставлять.Так как это происходило раньше.У меня S80 с мотором 2,5 ТDi,онне поставалялся официально только в Россию(а во всё СНГ- да)потому что не была одобрена соляра.
.
. Не жрут они масло-просто развод.Опыт друзей-знакомых юзающих машинки сэтими моторами.
--- End quote ---
Пасиб!!! beer
Уже накатал 10 000км. Масло вроде уровень держит. Есть еще пара вопросов:
1. Почему у тебя именно 8 000км? (что такое "по желанию")
2. Скоро зима, антигель льёшь в бак? (если да, то какой посоветуешь?)
beer
TOXA S80:
--- Цитата: BUSIK от Октябрь 03, 2008, 23:44:46 pm ---
--- Цитата: TOXA S80 от Октябрь 03, 2008, 12:54:17 pm ---1. Про замену масла - по желанию.я меняю каждые 8000 км.если бы не одобрили,то и не начали бы
поставлять.Так как это происходило раньше.У меня S80 с мотором 2,5 ТDi,онне поставалялся официально только в Россию(а во всё СНГ- да)потому что не была одобрена соляра.
.
. Не жрут они масло-просто развод.Опыт друзей-знакомых юзающих машинки сэтими моторами.
--- End quote ---
Пасиб!!! beer
Уже накатал 10 000км. Масло вроде уровень держит. Есть еще пара вопросов:
1. Почему у тебя именно 8 000км? (что такое "по желанию")
2. Скоро зима, антигель льёшь в бак? (если да, то какой посоветуешь?)
beer
--- End quote ---
1.Рекомендации "старых" фольксвагеноводов.
2.Лью редко.Так для успокоения души (ВВF или HI-GEAR)
BUSIK:
Пасиб!!! beer beer beer
Sezam:
не верю своим глазам, Бусик общается по существу и без флуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флуд!
BUSIK:
--- Цитата: Sezam от Декабрь 02, 2008, 10:16:28 am ---не верю своим глазам, Бусик общается по существу и без флуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---
:-[
Ну я ж не все свои 1700 постов в румке нафлудил........ :D
Навигация
Go to full version