Всячина > Покупка

Куплю PRO ceed 1, Рестайл, АКПП

<< < (3/4) > >>

kachok:

--- Цитата: Сергей Лобанов от Июнь 19, 2018, 11:37:07 am ---Всем спасибо, прохор найден, приобретён, пользуюсь.

--- End quote ---
Рассказывай :popcorn:

Сергей Лобанов:

--- Цитата: kachok от Июнь 19, 2018, 11:56:27 am ---Рассказывай :popcorn:

--- End quote ---
Да пока особо нечего, ездит, заводится, не бит не крашен, я 4-ый у него, пробег заявлен 92, пол капотом сухо, коробас не пинается, остальное уже по факту более детальной диагностики только расскажу, кстати, есть клубные сервисы в Бутово? =)

kachok:

--- Цитата: Сергей Лобанов от Июнь 19, 2018, 13:06:54 pm ---Да пока особо нечего, ездит, заводится, не бит не крашен, я 4-ый у него, пробег заявлен 92, пол капотом сухо, коробас не пинается, остальное уже по факту более детальной диагностики только расскажу, кстати, есть клубные сервисы в Бутово? =)

--- End quote ---
Почем взял?Год какой?Четвертый хозяин и пробег 92?! 8[ Тыщ 100-120 можешь смело накидывать,а то и больше ;) :D
Ну и пару фоток бы кинул,своего нового друга %) интересно же :)
Клубный в России один http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17620.0.html

AlexRT:

--- Цитата: Сергей Лобанов от Июнь 19, 2018, 13:06:54 pm ---Да пока особо нечего, ездит, заводится, не бит не крашен, я 4-ый у него, пробег заявлен 92, пол капотом сухо, коробас не пинается, остальное уже по факту более детальной диагностики только расскажу, кстати, есть клубные сервисы в Бутово? =)

--- End quote ---
ч Бутово есть частник Саша в гараже. твт тема гдето есть :)

kachok:

--- Цитата: AlexRT от Июнь 19, 2018, 13:12:16 pm --- ч Бутово есть частник Саша в гараже. твт тема гдето есть :)

--- End quote ---
Да,лучше наверное к нему,чем в клубный %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version