Всячина > Автоновости
Сентябрьский номер "За рулем"
Elf36:
--- Цитировать (выделенное) ---Российско-корейский автомобиль («Сид» собирают на калининградском предприятии «Автотор») предлагает, пожалуй, наибольшее число модификаций среди относительно недорогих конкурентов. Три варианта кузова, богатая гамма двигателей, а комплектаций и вовсе не счесть. С них и стоит начать................
--- End quote ---
http://www.zr.ru/articles/57391
В сетябрьском номере журнала "За рулем" есть статья про Сид, в которой есть некоторые некомпетентные высказывания в адрес Сида. Например, что подлокотник между передними сиденьями идет только в комплектации ЕХ, а ТО проводится каждые 10 тыс. км. fire!Я очень разочаровался такими ляпами в таком серьезном издании, которое покупаю ежемесячно... sux sux sux :-$ :-$ punish
Что думаете по данному поводу, может написать в редакцию и указать им, что они не правы???
BUSIK:
А смысл им писать? 8[
Они что опубликуют опровержение? :D
Для меня например ни один автожурнал не является КОМПЕТЕНТНЫМ!!!
В основной массе всё заказное sux ИМХО
vell:
--- Цитата: Elf36 от Сентябрь 14, 2008, 13:35:52 pm ---В сетябрьском номере журнала "За рулем" есть статья про Сид, в которой есть некоторые некомпетентные высказывания в адрес Сида. Например, что подлокотник между передними сиденьями идет только в комплектации ЕХ, а ТО проводится каждые 10 тыс. км. fire!Я очень разочаровался такими ляпами в таком серьезном издании, которое покупаю ежемесячно... sux sux sux :-$ :-$ punish
Что думаете по данному поводу, может написать в редакцию и указать им, что они не правы???
--- End quote ---
Тоже сразу бросилось это в глаза. Откуда они взяли межсервисный прбег 10.000? И правда что на дизельные ТО дороже на четверть?
PROlite:
--- Цитата: BUSIK от Сентябрь 14, 2008, 14:30:12 pm ---А смысл им писать? 8[
Они что опубликуют опровержение? :D
Для меня например ни один автожурнал не является КОМПЕТЕНТНЫМ!!!
В основной массе всё заказное sux ИМХО
--- End quote ---
Инфа вся идет от того кто дает машину "пощюпать", а не из головы писак.
BUSIK:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 14, 2008, 14:33:12 pm ---Инфа вся идет от того кто дает машину "пощюпать", а не из головы писак.
--- End quote ---
Значица хреновые "давальщики пощюпать" попались... :(
Навигация
Go to full version