Общество > Наш рекорд

СИДоводы: едем колонной до Тушино 20сентября

<< < (2/44) > >>

Степан:

--- Цитата: Tashka от Сентябрь 14, 2008, 00:14:55 am ---
--- Цитата: Степан от Сентябрь 14, 2008, 00:10:40 am --- Tashka Вы как планируете ехать? Мы  с Ваней (Pi_kot) СВАО и всех желающих будем собирать в отрадном :)

--- End quote ---
Поскольку до Тушино целесообразнее ехать по МКАДу, значит вы-мы присоединимся друг к другу на МКАДе в районе Алтуфьевского шоссе))) ок? ;)

--- End quote ---
да не плохая идея вот тока где можно там всем вместе состыковаться если только вдоль обочины или на парковке перед ашаном тогда нам будет целесообразно перенести место встречи туда :) надо все продумать а идея хорошая :)

eXploit:
И я попробую вас нагнать =)) по пути ехать

Рома:

--- Цитата: Tashka от Сентябрь 13, 2008, 23:02:38 pm ---Друзья,

предлагаю всем СИДоводам-землякам утром в субботу 20 сентября собраться и вместе отправиться до Тушино на своих СИДиках. :)

Кто со мной? ;)

--- End quote ---

и  Я с удовольствием присоединюсь  ;)

lepsik:

--- Цитата: Tashka от Сентябрь 14, 2008, 00:14:55 am ---Поскольку до Тушино целесообразнее ехать по МКАДу, значит вы-мы присоединимся друг к другу на МКАДе в районе Алтуфьевского шоссе))) ок? ;)

--- End quote ---
Мы бы с удовольствие присоединились, но стартанём с Ленинского, или Можайки...
Если кто-нибудь хочет к нам присоединиться, предлагаю встретиться на МКАДе (внут.сторона) после Можайки (до поворота на Горбунова) в парковочном кармане (если его не забьют фуры), если карман будет занят - на обочине.

anoha:

--- Цитата: lepsik от Сентябрь 14, 2008, 01:04:09 am ---
--- Цитата: Tashka от Сентябрь 14, 2008, 00:14:55 am ---Поскольку до Тушино целесообразнее ехать по МКАДу, значит вы-мы присоединимся друг к другу на МКАДе в районе Алтуфьевского шоссе))) ок? ;)

--- End quote ---
Мы бы с удовольствие присоединились, но стартанём с Ленинского, или Можайки...
Если кто-нибудь хочет к нам присоединиться, предлагаю встретиться на МКАДе (внут.сторона) после Можайки (до поворота на Горбунова) в парковочном кармане (если его не забьют фуры), если карман будет занят - на обочине.

--- End quote ---
+1 beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version