Общество > Члены клуба приглашают

Палаточные посиделки 2018

<< < (10/12) > >>

Шуми:
Мы на месте ! Погода хорошая , вода чистейшая . Для ориентира синяя палатка, синее Пежо (каблук) и чёрная БмвМы проехали чуть дальше . Проезжаете наше место, потом развилка дорог и после неё мы чуть в глубине.

Шуми:
Вои наконец-то мы открыли летний сезон поездок в китайскую деревню «золотово» , этот чудесный край где утром все становятся китайцами а искупавшись в волшебном озере снова приобретают европейскую внешность )))

Как же упоительны в этой деревне вечера, и как тихо и прекрасно утро )

Уже скучаю по вечерним играм и бедному испорченному ёжику ))

Ну и как обычно :  лучше один раз увидеть, чем много раз услышать . что было в золотово останется в золотово !

Navir:

--- Цитата: Libbs от Июнь 07, 2018, 12:17:03 pm ---Опааа!!! Все Вань, отмазки про дачу больше не актуальны!!!
По теме, жалко... Будем ждать нормальную погоду)

--- End quote ---
блин я тебя там так и не нашел, полянами разминулись наверно )))

Navir:

--- Цитата: Шуми от Июнь 24, 2018, 21:08:08 pm ---Вои наконец-то мы открыли летний сезон поездок в китайскую деревню «золотово» , этот чудесный край где утром все становятся китайцами а искупавшись в волшебном озере снова приобретают европейскую внешность )))

Как же упоительны в этой деревне вечера, и как тихо и прекрасно утро )

Уже скучаю по вечерним играм и бедному испорченному ёжику ))

Ну и как обычно :  лучше один раз увидеть, чем много раз услышать . что было в золотово останется в золотово !

--- End quote ---
ага, китайский оздоровительный курорт Зо ло то во. Игры удались )))) поломанный еж бессмертный теперь ))))))
Натусь спасибо что сколохнула рутину жизни и вытянула на релакс. Новому шефу спасибо за кормежку и питье и за кальянную в авто  :D

Libbs:

--- Цитата: Navir от Июнь 24, 2018, 21:36:35 pm ---блин я тебя там так и не нашел, полянами разминулись наверно )))
--- End quote ---
не знаю, был вроде, но тебя тоже не видел  lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version