Вопросы эксплуатации > Очумелые ручки
Установка очечника в CeeD JD.
alex2104:
--- Цитата: AlPoly от Май 24, 2018, 08:44:27 am --- Поиском воспользуйтесь. В ПТС номер этого Глонасса прописан.
--- End quote ---
Я не сказал что у нас Глонаса нет. Он есть, и кнопочки включения под крышечкой как раз над фальшкрышечкой под очочник и провода от этих кнопочек уходят куда то под крышу. А вот под этой крышечкой если её подковырнуть то ничего и нет. Кстати есть комплектация Сида где он, очочник присутствует.
AlPoly:
--- Цитата: alex2104 от Май 23, 2018, 09:52:08 am ---Никакого "Глонаса" там нет.
--- End quote ---
Это кто писал?
--- Цитата: alex2104 от Май 24, 2018, 10:47:39 am ---Кстати есть комплектация Сида где он, очочник присутствует.
--- End quote ---
Уже писал же! Два типа этого плафона есть и тут надо выбирать: или Глонасс или очечник. Под фальшкрышечкой места для очечника не достаточно! Ничего тут корейцы не экономили, просто регламент обязывает на все машины Глонасс ставить. Они его и поставили вместо очечника. Все пространство он конечно не занял, но отожрал хорошо. Поверьте, Я эту тему изучил хорошо.
alex2104:
--- Цитата: AlPoly от Май 25, 2018, 08:30:02 am ---Ничего тут корейцы не экономили, просто регламент обязывает на все машины Глонасс ставить. Они его и поставили вместо очечника
--- End quote ---
Я писал что под очёчником никакого Глонаса нет, читайте внимательно. И КIА Сeed есть , у которого и Глонас как у нас и очочник присутствует, сам сидел в таком когда свой покупал в автосалоне и всё ручками трогал.
AlPoly:
Может и номерочек плафона скажешь, где глонасс совместили с очечником, а то мы тут дурью маемся, когда можно просто плафон поменять?
alex2104:
Номер то думаю можно найти, дома на GDS гляну. Но вот думаю его цена отобьёт всякое желание его покупать :)
Навигация
Go to full version