Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Авточехлы
Andrei2000:
Всем привет! Нужны неординарные чехлы! Посоветуйте из собственного опыта кто где какие брал? Вообщем интиресует все!
Wladimir56:
Я из собственного опыта понял, что лучше всего шить на заказ! Качество супер, сидят как влитые, смотрятся вообще круто!
dok0102:
--- Цитата: Wladimir56 от Май 11, 2018, 16:09:06 pm ---Я из собственного опыта понял, что лучше всего шить на заказ! Качество супер, сидят как влитые, смотрятся вообще круто!
--- End quote ---
Как решена проблема с подушками, которые зашиты в спинках? Как показывает мой опыт-то никак.
Александр_:
--- Цитата: Andrei2000 от Май 11, 2018, 15:50:24 pm ---Всем привет! Нужны неординарные чехлы! Посоветуйте из собственного опыта кто где какие брал? Вообщем интиресует все!
--- End quote ---
Я заказывал 7 лет назад на сид универсал в avtobm.ru. Сам себе модельер, т.е возможность выбрать цвет и материал . Подошли как родные, брал из экокожи.
[/size]
Andrei2000:
--- Цитата: Александр_ от Май 12, 2018, 20:26:54 pm --- Я заказывал 7 лет назад на сид универсал. Сам себе модельер, т.е возможность выбрать цвет и материал . Подошли как родные, брал из экокожи
[/size]
--- End quote ---
И что еще живые за 7лет?
Навигация
Go to full version