Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
SW АТ 1.6 vs 2.0
PANZERMAN:
--- Цитата: DiRus от Май 08, 2018, 12:13:35 pm ---официалы не скручивают пробег сами. А байки про "оставляют себе и знакомым" для десятилетнего сида - не смешите мои тапочки, по представлениям любого продавца это такое старье, что его только и можно втюхать нищукам каким-нибудь
--- End quote ---
Ну да, не скручивают lol
А выручить на карман себе минимум 30-50 тыс руб считай за просто так, это так фигня. Продавцы-то всё миллионеры и ездят на Майбахах и Ройсах с личными водителями и прислугой )))))))).
Вот так и ищут и самое интересное, что находят, горе-покупателей, которые верят про 35-50 тысячные пробеги у 10-летней машины. Не, есть и такие авто, но их ничтожно мало.
PANZERMAN:
Ладно, желаю Вам, что бы Вы нашли себе авто, который хотели и он был некосячным. Ну по крайней мере с минимумом дешёвых косяков.
dok0102:
господа, у меня 6 летняя машина, пробег 65800 км; причем по трассе - около 40000. У жены-за 7 лет - 71000 км, она у нее для работы, езда только городская, правда, без пробок.
Так что-все бывает и нередко.
ceed250ed:
--- Цитата: dok0102 от Май 08, 2018, 14:50:26 pm ---господа, у меня 6 летняя машина, пробег 65800 км
--- End quote ---
Вы продаете её?
К чему этот вопрос, к тому, что вы минимум до "сотни" будете кататься и не думать о продаже
dok0102:
нет, жене поменяем в этом году, себе, если получится, - в следующем.
Навигация
Go to full version