Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

SW АТ 1.6 vs 2.0

<< < (5/10) > >>

DiRus:

--- Цитата: AlexVV от Май 08, 2018, 06:12:38 am ---Получилось?
А то может и не стоит связываться.

--- End quote ---
подтвердили, что машина в резерве. Другой манагер, но не более толковый. Где только берут таких.
Машина хорошая, понравилась. Двухлитровых осмысленных больше нет, 1.6 придется покупать, тухловато как-то, непривычно. Ну да ладно, может меньше штрафов будет... на осаге опять же экономия. Может и расход по городу поменьше будет.

--- Цитата: AlexVV от Май 08, 2018, 07:38:47 am ---Что показала?

--- End quote ---
по всем признакам реальный пробег, одна заметная авария, но вроде не катастрофично и сделано аккуратно. В автотеке печатают калькуляцию на ремонт, прикольно. Так в общем я бы купил, щас бы уже ездил. Хотя так если подумать, что за десятилетнюю корейку гольф-класса 400+ тысяч, емое, что же это делается.

AlexVV:

--- Цитата: DiRus от Май 08, 2018, 09:35:18 am ---Хотя так если подумать, что за десятилетнюю корейку гольф-класса 400+ тысяч, емое, что же это делается
--- End quote ---

--- Цитата: DiRus от Май 08, 2018, 09:35:18 am ---Хотя так если подумать, что за десятилетнюю корейку гольф-класса 400+ тысяч, емое, что же это делается
--- End quote ---
Так она намного надёжнее других блендов. Ед практичен и надежен. Некоторые обновив иди купив фф и т. П. пилюются.

Калькуляция это круто, значит хотя бы часть можно увидеть какие повреждения были.

А про 2 или 1,6 и даже 1,4 много тем, кому что надо...
1,4 ездил с нами в колонне 160-180 км. ч и не отставал,  от прокладки много зависит

DiRus:

--- Цитата: AlexVV от Май 08, 2018, 09:52:00 am ---Калькуляция это круто, значит хотя бы часть можно увидеть какие повреждения были.

--- End quote ---
да, это прикольная штука, удобная, жаль что мало с какими машинами она работает.

--- Цитата: AlexVV от Май 08, 2018, 09:52:00 am ---А про 2 или 1,6 и даже 1,4 много тем, кому что надо...
1,4 ездил с нами в колонне 160-180 км. ч и не отставал,  от прокладки много зависит
--- End quote ---
я тут в силу обстоятельств проехал тыщу км на Рио 1.4 на механике, ну что сказать, на шоссе, конечно, тухло это. Сид 1.6 Акп, я думаю, от нее недалеко ушел. С другой стороны, при нынешнем количество камер и ограничений, возможно, это даже к лучшему, экономия будет. Пока разгонишься, так уже и не надо  :D

PANZERMAN:
Когда я искал Сида себе в 2014 году зарёкся по автосалонам не ездить. Там 99% скрученное всё продают и с косяками. Хорошие авто расходятся в автосалонах "по своим", чтобы или себе оставить или перепродать дороже. В идеале, ищите авто только с одним хозяином, по крайней мере я всегда так делаю.
Я так и не нашёл за месяц хорошего Сида.
PS мы искали с приятелем, он тоже хотел 2-литрового сарая. За месяц отсмотрели более 30 Сидов по Москве и в 10-30 км от Москвы. Более-менее было не более 3 шт, но это без скрупулёзного осмотра на подъёмнике в сервисе.
В итоге приятель взял Астру, я Корову. Да, приятель на Маджентисе ездит, продал Астру чрез 3 года.

DiRus:

--- Цитата: PANZERMAN от Май 08, 2018, 11:46:14 am ---Когда я искал Сида себе в 2014 году зарёкся по автосалонам не ездить.
В итоге приятель взял Астру, я Корову. Да, приятель на Маджентисе ездит, продал Астру чрез 3 года.

--- End quote ---
ну я из автосалонов рассматриваю только официальный трейд-ин. У них все довольно прозрачно устроено, я уж насмотрелся.
У меня есть жесткий бюджет и необходимость не самого маленького универсала с автоматом, и главное - чтобы не ломался!!! чтобы в сервис раз в 10 тыс и все...  хватит с меня... и чтобы не очень дорог был в содержании. Выбор моделей невелик, я все пересмотрел и пришел к выводу, что кроме Сида нечего и смотреть. Октавия 1.6 вот хорошая машина, но совсем уж неторопливая, а все остальные моторы там не надо покупать. Все остальное или совсем старое или просто ломучее дорогое гно. А сид, я думаю, найду, есть несколько вполне реальных.
Вот например в автосалоне, ну чем не машина? Уже на две тыщи уценили, еще пара недель и можно брать  ;) у них в конце месяца распродажи...
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/kia_ceed_2010_1460492319
официалы не скручивают пробег сами. А байки про "оставляют себе и знакомым" для десятилетнего сида - не смешите мои тапочки, по представлениям любого продавца это такое старье, что его только и можно втюхать нищукам каким-нибудь  8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version