Всячина > Покупка

Куплю хетч 10-12 год. Москва и окрестности +300км

<< < (3/4) > >>

Циркуль:
Веселые тут ребята однако.
По поводу 10-15 машин, так пока найдешь удовлетворяющий вариант. Оформление кстати на меня. Даже буду рад, если хозяин составит компанию в мрэо.
По поводу цвета. Предпочитаю светлые.
Да. Ищется авто как можно ближе к стоковому состоянию. Без каких то безумных филармоний в багажнике и какого либо супер пупер дорогущего литья. Я не смогу этого оценить. Как то так вкратце.

УхоJor:

--- Цитата: Циркуль от Апрель 20, 2018, 01:06:56 am ---Веселые тут ребята однако.
По поводу 10-15 машин, так пока найдешь удовлетворяющий вариант. Оформление кстати на меня. Даже буду рад, если хозяин составит компанию в мрэо.
По поводу цвета. Предпочитаю светлые.
Да. Ищется авто как можно ближе к стоковому состоянию. Без каких то безумных филармоний в багажнике и какого либо супер пупер дорогущего литья. Я не смогу этого оценить. Как то так вкратце.

--- End quote ---
Всё просто к тому.. что хороший достойный вариант очень сложно найти.. и с учётом ваших хотелок тем более. Не вы первый такой здесь умный.. который в итоге ушёл ни с чем. Самому молодому ФЛ уже не меньше 6лет. Пробег до 100 остался только у Васи, но у него тёмный цвет.
В общем не до жиру.. и такие условия ставить уже не уместно, проще надо быть :D

DIMM-ON:

--- Цитата: УхоJor от Апрель 20, 2018, 09:28:02 am ---Пробег до 100 остался только у Васи, но у него тёмный цвет.
--- End quote ---
У меня 77 пробег, 1.4, в стоке, но не продаю.

УхоJor:

--- Цитата: DIMM-ON от Апрель 20, 2018, 11:51:56 am ---У меня 77 пробег, 1.4, в стоке, но не продаю.

--- End quote ---
Далеко ты. Он до 300км. от москвы отъехать готов..

:D

Trener:

--- Цитата: УхоJor от Апрель 20, 2018, 09:28:02 am --- Пробег до 100 остался только у Васи, но у него тёмный цвет.
--- End quote ---
Так ты же сам скручивал, забыл что ли?  :D %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version