Земляки > Волгоград
Волгоград - Грузия (2018/19)
S_S:
--- Цитата: PANZERMAN от Апрель 18, 2018, 10:31:37 am ---Ну и правильно. Сезон пока закрыт (запрет), вот поэтому и можно покататься в Грузию ))))).
--- End quote ---
8(
PANZERMAN:
Винца хоть путёвого попьешь. Нам года 3-4 назад родственники из Баку (были в гостях у друзей в Тбилиси) привезли Киндзмараули в бутылке. Бутылка была, как оказалось глинянная (чуть подбили горлышко). Вот это, я вам всем скажу Вино!!!
Пока для меня это красное и белое Токай (настоящий, из погреба из Венгрии) эталонные Вина. То, что здесь продают даже от 500-700 руб и дороже за бутылку, рядом не стояло с теми винами.
Мишка, наслаждайся жизнью!!! Оттянись по полной там.
PANZERMAN:
--- Цитата: S_S от Апрель 18, 2018, 10:32:48 am ---8(
--- End quote ---
рыболовный сезон закрыт, запрет до 10 июня
MishGun34:
Арсений, чача тут бесподобная и коньяк!
PANZERMAN:
Чачу никогда не пил и коньяки грузинские тоже. В Грузии вина шикарные. А Воды Лагидзе пил? Я когда был ещё крайне мал (года 4-5 не больше, это начало 80-х годов), батянька взял меня с собой в Азербайджан, мы в начале лета (помню тепло было очень) к дядьке в армию полетели в гости, а от туда заглянули в Тбилиси. Центре города зашли с ним в летнее кафе и он купил нам с ним по большому хачапури и графин со сладкой газировкой (воды Лагидзе и сироп любой на выбор). Вот этот вкус я не забуду никогда. Ни того хачапури, ни той газировки. Реально вкус детства!!!
Навигация
Go to full version