Земляки > Волгоград
Волгоград - Грузия (2018/19)
AlexVV:
--- Цитата: MishGun34 от Май 13, 2019, 16:20:08 pm ---флешмоб: майские в Грузии
--- End quote ---
Плавно переходящий в июньский lol
RemontNik:
--- Цитата: MishGun34 от Май 13, 2019, 16:20:08 pm ---Селей не было, погода ясная была, просто видимо в РФ стартовал флешмоб: майские в Грузии %)
--- End quote ---
А потом будет Флешмоб август и сентябрь в Грузии!
В пик сезона ещё хуже будет тогда.
Единственное планирую сентябрь, может меньше народа будет, дети в школу пойдут...
Хотя многие как я подумают и тоже в сентябре поедут...
MishGun34:
Не сезон с октября по конец апреля, за исключением НГ
Arekusey:
--- Цитата: MishGun34 от Май 13, 2019, 16:20:08 pm ---Селей не было, погода ясная была, просто видимо в РФ стартовал флешмоб: майские в Грузии
--- End quote ---
Да вот нет.
На форуме Винского всё подробно описано.
Сначала да, жесть началась похоже из-за начала праздников. А потом грузины закрыли военную дорогу из-за опасности схода лавин, как раз вроде 4-го числа.
6-го там народ отписывался, что уже за полчаса границу проезжал.
А вообще судя по отзывам - весной всегда там высоки риск перекрытия дороги и можно попасть.
MishGun34:
Сели идут от осадков, а их не было. В том году в апреле когда я проезжал, в конце серпантина был обвал камня на дорогу, но дорожники работают оперативно, и быстро. В данном случае беда была просто из-за потока машин, т.к. на нашей границе 4-5 полос для досмотра (а на майские наши задействовали еще и встречку (это еще 4-5 полос) а у Грузин 1 полоса на вьезд и выезд (если мне не изменяет память) + нерасторопный менталитет, размеренный, вот на выходе и коллапс. На след.год может уже заработает электронная очередь и будет порядок.
Навигация
Go to full version