Вопросы эксплуатации > Электрика
Не глушится двигатель
kyzya:
турботаймер необходим для того что бы после активной езды, двигатель будет работать пару минут на холостом ходу для охлаждения турбины
SLR:
У меня было такое на 99,ключ вынул - работает 8(,сижу думаю как её заглушить,и тут в голову пришла "гениальная" идея сдёрнуть высоковольтный провод с катушки.
Надел резиновые перчатки чтобы не долбануло током lol,но перчатки оказались тонковаты lol,потрясло неплохо :D
Только потом додумался как глушить - включал передачу держал тормоз и отпускал сцепление :)
После вскрытия блока с реле и предохранителями оказалось что туда попала вода и замкнула "+" на зажигание :(
VLV:
--- Цитата: SLR от Сентябрь 23, 2008, 11:11:05 am ---Только потом додумался как глушить - включал передачу держал тормоз и отпускал сцепление :)
--- End quote ---
:D В далекой молодости на мотоцикле при оборвавшемся тросике сцепления глушил мотоцикл путем врезания в стену здания на 1 передаче :D
А по сабжу: или замок зажикания или вода в предах
SLR:
--- Цитата: VLV от Сентябрь 23, 2008, 17:18:26 pm ---:D В далекой молодости на мотоцикле при оборвавшемся тросике сцепления глушил мотоцикл путем врезания в стену здания на 1 передаче :D
--- End quote ---
lol lol lol значит я не один такой :D
Навигация
Go to full version