Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Ceed SW - 6AT или 6DCT?
Kr1o:
Всем привет! Планирую покупку Ceed SW. Походил по салонам, решил взять комплектацию Luxe, но тут появилась ограниченная серия Luxe 2018 FWC и началось...
Встал перед выбором: или ждать месяц и более машину из ограниченной серии(а ждать не хочется, без машины тяжко, частично работа завязана на авто), либо взять Prestige, который немного дороже, но там из плюшек есть всё, о чем можно только мечтать :)
Никогда не обладал авто с автоматом/роботом, однако наслышан о DSG, потому слово "робот" для меня что-то ругательное.
Полез гуглить и реально не нашел каких-то повальных случаев проблем с роботами у Kia. Почитал Драйв, форумы - все тихо, спокойно.
Уверен, что на форуме много обладателей коробки DCT, прошу совета брать или не брать?
Заранее благодарю!
Halit:
--- Цитата: Kr1o от Апрель 05, 2018, 17:24:37 pm ---Всем привет! Планирую покупку Ceed SW. Походил по салонам, решил взять комплектацию Luxe, но тут появилась ограниченная серия Luxe 2018 FWC и началось...
Встал перед выбором: или ждать месяц и более машину из ограниченной серии(а ждать не хочется, без машины тяжко, частично работа завязана на авто), либо взять Prestige, который немного дороже, но там из плюшек есть всё, о чем можно только мечтать :)
Никогда не обладал авто с автоматом/роботом, однако наслышан о DSG, потому слово "робот" для меня что-то ругательное.
Полез гуглить и реально не нашел каких-то повальных случаев проблем с роботами у Kia. Почитал Драйв, форумы - все тихо, спокойно.
Уверен, что на форуме много обладателей коробки DCT, прошу совета брать или не брать?
Заранее благодарю!
--- End quote ---
Еще про катализаторы на Сиде почитайте (будет обморок). :D
Kr1o:
Читал, но как я понял это проблема больше сказывается на тех, кто часто толкается в пробках. Я пробки не люблю, соответственно избегаю их :) Живу не в Мск, в моём городе пробок не так много, когда еду на дачу - выезжаю в ночи, дабы не толкаться. Опять же, катализатор стоит на всех комплектациях и выбора у меня нет :) а выбрать коробку я все-таки могу.
NEZNAIKIN75:
Езжу на роботе, проблем нет. Пробег 22т.
Alex_G:
--- Цитата: Halit от Апрель 05, 2018, 17:37:55 pm ---Еще про катализаторы на Сиде почитайте
--- End quote ---
Да отрезать и всего делов ))
Навигация
Go to full version