Земляки > Москва

Наглость второе счастье или как скручивают пробег

<< < (8/9) > >>

kachok:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 29, 2018, 23:31:42 pm ---тема как называется?  :ololo: мне подари халявные зч  :ohyeah:

--- End quote ---
Даренное не дарят! :ololo:

PANZERMAN:
У нас "крутят" безбожно пробеги и не гнушатся. Если машина в хорошем состоянии, то по их мнению пробег сам Бог велел скрутить. Крутят пробеги и у учуханных авто.
Когда Сида смотрел себе повидал многое.

PROlite:

--- Цитата: DarkRavin от Март 29, 2018, 19:47:18 pm --- То же мне проблема. Составляются 2 договора купли продажи: от хозяина к перукупу и от перекура к новому покупателю. При этом даже можно перекупу не вписываться в ПТС. 1 хозяин ставит только подпись в ПТС, более ничего не заполняя.
Обычная практика.

--- End quote ---

Я не про право собственности,а про рег действия...
Да и кто говорит что это проблема,кто будет покупать так машину?

Пришел,машина 11 года 34000 пробег,в птс один владелец, продает левое лицо,по доверенности возможно...НИ ЧЕГО ТУТ НЕ НАСТОРАЖИВАЕТ?

DarkRavin:

--- Цитата: PROlite от Март 30, 2018, 08:41:23 am ---Я не про право собственности,а про рег действия...
Да и кто говорит что это проблема,кто будет покупать так машину?

Пришел,машина 11 года 34000 пробег,в птс один владелец, продает левое лицо,по доверенности возможно...НИ ЧЕГО ТУТ НЕ НАСТОРАЖИВАЕТ?

--- End quote ---
Тот, кто толком не смотрит машину (или ничего не понимает в осмотре), а после и ведётся на истории про брата/свата его уже ничего не настораживает.
Лох не мамонт, он не вымрет. Кто-то же едет в странный автосалон за Солярисом прошлого года в половину стоимости.
А тот кто видит, что перед ним перекуп или разворачивается и даже не смотрит машину или наоборот пристально изучает машину, и если всё ОК, то как должны быть оформлены бумаги  покупатель и так знает.

Сегодня пятница, договорился со знакомым перкупом пивка попить. С лета с ним не виделся, так по телефону иногда. Может расскажет чего интересного. Говорил он как-то что какой-то подборщик известный у него тачку купил.

klisa:
У меня 13 года авто вот вот наскребла на 77 тыщ. Эх.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version