Клуб > Мемориал
Кемерово пожар в ТРЦ «Зимняя вишня»
Trener:
--- Цитата: AlexVV от Март 26, 2018, 23:13:11 pm ---С разборками в другую тему
--- End quote ---
Какие разборки, если не соображаешь, что цитируешь и пишешь, нефиг это делать sux Ты же уже не маленький мальчик, головой то соображай, рбк блин sux
SAMMM:
https://vk.com/video59044943_456239050
alejus:
Мне кажется что не стоило создавать эту тему. Если хочешь помочь то съезди в Кемерово, помоги и поддержи семьи, если не можешь съездить, сходи в представительство в Москве, возложи цветы и игрушки,а ещё лучше сходи в церковь и поставь свечку. Мне кажется что так будет правильно
PROlite:
Забавно что 400 шокирует больше чем 60 или сколько там...
400 погибло в таких ТЦ может находиться одновременно до 1500 человек, мы просто занимается рекламой в ТЦ и я примерно знаю как что , т.е. погибла 1/3 ?
Почему Trener не уделил внимание что это Путин поджег и как говориться преступник всегда возвращается на место преступления ...
SAMMM:
--- Цитата: PROlite от Март 27, 2018, 11:21:23 am ---Забавно что 400 шокирует больше чем 60 или сколько там...
400 погибло в таких ТЦ может находиться одновременно до 1500 человек, мы просто занимается рекламой в ТЦ и я примерно знаю как что , т.е. погибла 1/3 ?
Почему Trener не уделил внимание что это Путин поджег и как говориться преступник всегда возвращается на место преступления ...
--- End quote ---
тож думаешь подстроено все?
Навигация
Go to full version