Клуб > Клубная взаимопомощь

Поиск человека (возможно кидалы)

(1/26) > >>

Halit:
Всем привет.Уже несколько месяцев занимаюсь поиском бу блока АБС на Сид 2011г. По наводке клубня 18 февраля обратился к человеку, который в сервисе занимается ремонтом Сидов. Созвонились, договорились что он по своим каналам найдет бу блок. Попросил перечислить ему 15 т. руб. за блок. Сказал, что займет это около двух-трех недель. Через три недели попытка с ним связаться по телефону не увенчалась успехом. Телефон не обслуживается, а сам он не звонит. Старый телефон 9154182016, зовут Михаил. Территориально сервис находится в районе ул. Корнейчука.
Может кто с ним знаком, или есть контакты?

Trener:
 :D :D :D :D :D Это сильно конечно  %)
Готов для тебя найти любой блок, в течении нескольких дней, перечисли мне всего 10 000 руб., думаю будет достаточно  ;) и блок будет твой  ;)

Halit:

--- Цитата: Trener от Март 18, 2018, 22:11:14 pm --- :D :D :D :D :D Это сильно конечно  %)
Готов для тебя найти любой блок, в течении нескольких дней, перечисли мне всего 10 000 руб., думаю будет достаточно  ;) и блок будет твой  ;)

--- End quote ---
Подъезжай в Марьино после 5 апреля (пенсию получу)

Trener:

--- Цитата: Halit от Март 18, 2018, 22:20:59 pm ---Подъезжай в Марьино после 5 апреля (пенсию получу)

--- End quote ---
:( не... тогда 10 мне переводить не надо  8[

kachok:
Кто же деньги наперед платит,ещё такую сумму в наше то время?! =facepalm=
Даже не знаю что посоветовать :(
А деньги как передавали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version