Вопросы эксплуатации > Diesel

Непонятные траблы с запуском(

<< < (2/3) > >>

reut07:

--- Цитата: Slava_mt от Март 17, 2018, 18:37:24 pm ---Уплотнитель не причем. Это просто пыльник от влаги и грязи. Если контакты подогрева солярку не пропускают (не потеют) , то можете вообще скинуть фишку подогревателя- Дизель заведется  с полпинка.

--- End quote ---
Так получается у меня косяк с нагревателем фильтра?

rustem733:

--- Цитата: reut07 от Март 17, 2018, 19:33:21 pm ---Так получается у меня косяк с нагревателем фильтра?

--- End quote ---
да , контакты перегрелись и подплавили пластик,  стали пропускать соляру, или когда фишку вытаскивали расшатали их
Я думаю можно к ним припаяться паяльником, проводки с новой фишкой (от блоков розжига ксенона должна по моему подойти) и эпоксидкой полностью залить, сейчас уже этот подогрев не нужен , тепло уже

Slava_mt:

--- Цитата: reut07 от Март 17, 2018, 19:33:21 pm ---Так получается у меня косяк с нагревателем фильтра?
--- End quote ---
А самое главное чтоб вы сами посмотрели и убедились - есть ли следы соляры в этом разьеме.

reut07:

--- Цитата: Slava_mt от Март 17, 2018, 20:05:44 pm ---А самое главное чтоб вы сами посмотрели и убедились - есть ли следы соляры в этом разьеме.

--- End quote ---
Следы соляры есть, капельки висят

Slava_mt:
Ну вот это и есть 1причина ухода топлива. Можете для начала снять обезжирить вставить провода в контакты и заклеить все поксиполом или эпоксидкой. А концы проводов вставить в штекер подогрева. Только лучше чтоб были контакты мама-папа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version