Всячина > Рюмочная

Напала стая собак! Советы собаководов!

<< < (8/16) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 13, 2018, 09:42:44 am ---если бегут , легко , он впереди планеты всей  :ololo: а вот если стоят то и последующие два поддержат и из троих сложно вычислить..

--- End quote ---
Вась, давал уже звиздюлей? А я по опыту те скажу, они тебя окружают и каждая пытается ухватить.

Bazilii 77:

--- Цитата: Ivan1984 от Март 13, 2018, 09:45:32 am ---У нас в колхозе идешь по улице, а рядом свора из 4 собак лежит на траве, на ушах бирки желтые.
Выхожу из подъезда, иду к машине, собаки тусуются возле коробки, начали лаять, в общем вот так и живем, рядом контейнер, они там частые гости!

--- End quote ---
дворняги хорошо понимают повышенный командный тон и русский мат  :ololo: на удивление к мату они прислушиваются и видимо понимают что если чел матерится громко то опасен  :D

Bazilii 77:

--- Цитата: Ivan1984 от Март 13, 2018, 09:48:06 am ---Вась, давал уже звиздюлей? А я по опыту те скажу, они тебя окружают и каждая пытается ухватить.

--- End quote ---
не случалось, но жалеть ни одну не буду, как бы не скулила... На людей просто так кидаться нельзя. А на детей тем более!!!

Ivan1984:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 13, 2018, 09:49:02 am ---дворняги хорошо понимают повышенный командный тон и русский мат  :ololo: на удивление к мату они прислушиваются и видимо понимают что если чел матерится громко то опасен  :D

--- End quote ---
Нет они просто уже получали от человека и их кормят местные, поэтому пока живут мирно.
Был период, когда алкаши всех собак поели.

Ivan1984:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 13, 2018, 09:51:02 am ---не случалось, но жалеть ни одну не буду, как бы не скулила... На людей просто так кидаться нельзя. А на детей тем более!!!

--- End quote ---
Вот то то и оно, пока одну мудохаешь, вторая на спине висит уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version