Всячина > Рюмочная

Напала стая собак! Советы собаководов!

<< < (4/16) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: Саня73 от Март 12, 2018, 18:11:34 pm ---думаю от породы (помеси) зависит... одни схватил-отпустил-схватил, а другие схватят и отпустят только после смерти

--- End quote ---
Мне одна попалась цокает зубами, а кусает как бы в холостую што-ли, такое ощущение, что ссыт укусить!

Андрей Александрович:

--- Цитата: Ivan1984 от Март 12, 2018, 18:08:07 pm ---Они как укусили, отпустили или рвут как бойцовские? Я про стаи уличные.

--- End quote ---
укусили отпустили, дергая пытаются завалить, потом рвать начинают

Андрей Александрович:

--- Цитата: Саня73 от Март 12, 2018, 18:11:34 pm --- а другие схватят и отпустят только после смерти
--- End quote ---
это всё таки к бойцовским ближе, а не к дворовым

Гена:
по теме из опыта: если на вас идет собака с намерением оттяпать кусочек и вы это видите, то надо просто замереть. Хотя тяжело это будет сделать, когда адреналин в штаны откладывается пачками. Ко мне на стоянке раз так летел немец, я замер - собака немного опешила и ее уже одернули. Второй вариант это сделать движение-замах рукой. Не крутить-вертеть сумкой или рюкзаком, пытаясь отбиться, а именно демонстративно поднять с земли "что то" и сделать замах. Перец, пугач и прочее надо еще достать...  и сработают они если допустим стая вас терроризирует в определенном месте, тогда можно заранее достать. 

Саня73:

--- Цитата: Андрей Александрович от Март 12, 2018, 20:15:28 pm --- это всё таки к бойцовским ближе, а не к дворовым

--- End quote ---
некогда выяснять родословную дворняги будет, в тот момент... может какой питбуль присунул дворняге)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version