Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Реле топливного насоса с брелком

(1/3) > >>

Мебельщик:
Кто-нибудь пробовал в качестве защиты от угона пользоваться таким реле?

На али много подобных продают

rustem733:
Прикольно, но что боюсь я таких штук , вдруг на обгоне где-то разомкнется

Мебельщик:

--- Цитата: rustem733 от Март 08, 2018, 11:44:55 am ---Прикольно, но что боюсь я таких штук , вдруг на обгоне где-то разомкнется

--- End quote ---
Если разомкнется, то мгновенно не заглохнешь.  Как пишут в отзывах:

--- Цитировать (выделенное) ---Проверено всё работает. Если не нажимаю кнопку на брелке и завожу машину, то через 5 секунд она глохнет. Рекомендую покупайте.
--- End quote ---
Но в целом вы правы, поэтому я и решил тут посоветоваться.

autostudio:

--- Цитата: rustem733 от Март 08, 2018, 11:44:55 am ---... в качестве защиты от угона пользоваться таким реле?
...
На али много подобных продают
--- End quote ---
Если подобное реле, установлено в замен штатного реле бензонасоса в монтажном блоке под капотом, тогда смысла в такой " противоугонке" никакого нет. Т.к. обходится такая "блокировка"  "старым дедовским способом" - от габаритных ламп задних фонарей прокидывается провод напрямую к бензонасосу под задним сиденьем и машина уезжает.
Да и надежность, подобных китайских устройств, под вопросом.

Мебельщик:

--- Цитата: autostudio от Март 08, 2018, 12:18:10 pm --- от габаритных ламп задних фонарей прокидывается провод напрямую к бензонасосу под задним сиденьем и машина уезжает.

--- End quote ---
Никто не говорит, что это 100% гарантия от угона. Но согласитесь это все трата времени, а у гонщика оно не всегда есть. Главное создать ему побольше проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version