Клуб > Клубная взаимопомощь

требуется небольшая помощь коллег

<< < (2/4) > >>

Trener:
 :D

denYg:

--- Цитата: AndreS от Февраль 28, 2018, 09:57:05 am ---с кривым телефоном в шапке трафика не будет.
страница закрывается не читаясь.
изучай причины и проценты отказов
ps go2baza.ru не разорит отца русской демократии

--- End quote ---

ну это вы зря.
Согласен, что кривой номер это не есть гуд.
НО: очень многие понимают и знают, что прямой номер тоже очень и очень часто бывает мобильным или тому подобным.

Трафик посетителей не зависит от номера телефона, по крайней мере не оказывает влияние на первичный заход на страницу. Возможно на глубину посещения и оказывает влияние.

Логичней еще было бы сделать замечание на снятие физического офиса )) а то как так то, магазин и без физического магазина ))))))

AndreS:

--- Цитата: denYg от Февраль 28, 2018, 12:16:10 pm ---
ну это вы зря.
Согласен, что кривой номер это не есть гуд.
НО: очень многие понимают и знают, что прямой номер тоже очень и очень часто бывает мобильным или тому подобным.

Трафик посетителей не зависит от номера телефона, по крайней мере не оказывает влияние на первичный заход на страницу. Возможно на глубину посещения и оказывает влияние.

--- End quote ---
нравится по своим граблям гулять? велком.
если что опыт  в инет магазах с 0 больше 15 лет ;)

Номов:

--- Цитата: denYg от Февраль 28, 2018, 09:52:31 am ---а что имеете ввиду под шапками?
--- End quote ---
Как то в  какой то теме обсуждали...
Я там ещё спрашивал какой самокат взять для мальчика 30-ти + лет.

Теперь больше интересует удобный чехол-сумка на самокат.

Curopat:
И вот открываю я этот сайт (не спрашивайте, как я его нашел). О чудо, трюковый самокат - это то, о чем я мечтал в своих влажных снах! Отгрузите скорей! Вот только... в моем ли это городе? Куда подъехать-то? Я ж готов, вот прямо сейчас! А вот хз. Что какбэ намекает на стиль вдумчивых творцов из дефолт-сити... О, телефончик висит. И даже не один, какая удача. Правда, все они какие-то по-нищебродски длинные и кривые, зато с кодами. И коды, вроде, не моего города. Хотя, конечно, кто этих сотовых операторов нынче разберет. Особенно мигрантско-студенческий Теле2, у него даже в моем городе куча каких-то левых кодов, которые едва ли кто-то в голове держит. В общем, чем гуглить город, где у мобильников такие коды, я лучше загуглю магазин самокатов, у которого сайт сделан не на отвали и хоть с каким-то понятием о UI/UX  %)
 beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version