Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Подушки безопасности не сработали
kambefora:
--- Цитата: Trener от Февраль 27, 2018, 16:46:32 pm ---смело в суд и уже там драть кию по полной программе, не идя и не соглашаясь ни на какие мировые соглашения. По суду получите больше.
--- End quote ---
Больше чем что? Честно признаться это мне кажется сомнительной авантюрой, по крайней мере я бы на нее не решился...
Trener:
--- Цитата: kambefora от Февраль 28, 2018, 06:24:45 am ---Больше чем что? Честно признаться это мне кажется сомнительной авантюрой, по крайней мере я бы на нее не решился...
--- End quote ---
Вот вас и имеет кия, потому что вы все такие нерешительные. Сорри, без обид. Думаю получил бы со всеми выплатами больше чем стоимость самого авто.
Trener:
--- Цитата: SAMMM от Февраль 27, 2018, 18:13:46 pm ---Жулики так делают или неуверенные в себе адвокатишки)
--- End quote ---
Ты знаешь практику в юриспруденции по которой работают бесплатно %) Ну-ну :D %)
SAMMM:
--- Цитата: Trener от Февраль 28, 2018, 11:30:31 am ---Ты знаешь практику в юриспруденции по которой работают бесплатно %) Ну-ну :D %)
--- End quote ---
почему бесплатно. я явно обозначил. выигрываешь дело получаешь бабки :) не уверен - проходи мимо))
Номов:
На лонжероне датчики http://kiaceed2.ru/html/1710.html
Удар то боковой. Мог конечно сработать на загиб лонжерона, но SRS режило, что не стоит.
Мне как то на Альмере джигит, на Приора Бэлый, снес перед по радиатор аккурат с небольшим загибом лонжерона. Тоже не сработали.
Навигация
Go to full version