Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Подушки безопасности не сработали
Trener:
--- Цитата: Ivan1984 от Февраль 27, 2018, 16:45:14 pm ---Да там можно тогда авто на стенд загнать и приятно удивиться отсутствием заявленных лошадных сил, можно измерить со2 и тогда вообще разгромить kia :D
--- End quote ---
И это можно, до кучи ;) Куда-нибудь в конец иска вставить ;)
Ivan1984:
--- Цитата: Trener от Февраль 27, 2018, 16:46:32 pm ---По хорошему, конечно же, провести экспертизу. Перед экспертами поставить четкие интересующие вопросы. Если экспертиза скажет, что подушки должны были сработать, то ... смело в суд и уже там драть кию по полной программе, не идя и не соглашаясь ни на какие мировые соглашения. По суду получите больше. Вкратце как-то так.
--- End quote ---
Сказки Венского леса, приведут 1000 аргументов почему подушки не стрельнули :D
SAMMM:
--- Цитата: Trener от Февраль 27, 2018, 16:40:46 pm ---Сначала оплата, потом все остальное ;)
--- End quote ---
Жулики так делают или неуверенные в себе адвокатишки)
kambefora:
--- Цитата: PROlite от Февраль 27, 2018, 09:50:24 am --- и через месяца 3 эта машина будет на авито
--- End quote ---
Я тоже в этом абсолютно уверен, но что я могу поделать. Остается только надеяться, что ремонт будет качественным....
kambefora:
--- Цитата: stand от Февраль 27, 2018, 11:35:47 am ---Какие последствия были у водителя, пассажира? Какой вред здоровью/жизни принесло ДТП?
(это к вопросу о реальности судебных претензий)
--- End quote ---
Последствий никаких, вреда здоровью не было. Да и не собирался я заниматься судебными разбирательствами, вопрос стоял о покупке такого же авто и сомнении в том, что система безопасности могла быть неисправна.
В принципе все для себя выяснил, видимо система SRS приняла решение, что удар недостаточной силы. По моим ощущениям это был действительно не сильный удар, что не скажешь судя по повреждениям.
Навигация
Go to full version