Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Подушки безопасности не сработали

<< < (7/9) > >>

Trener:

--- Цитата: Ivan1984 от Февраль 27, 2018, 16:45:14 pm ---Да там можно тогда авто на стенд загнать и приятно удивиться отсутствием заявленных лошадных сил, можно измерить со2 и тогда вообще разгромить kia  :D

--- End quote ---
И это можно, до кучи  ;) Куда-нибудь в конец иска вставить ;)

Ivan1984:

--- Цитата: Trener от Февраль 27, 2018, 16:46:32 pm ---По хорошему, конечно же, провести экспертизу. Перед экспертами поставить четкие интересующие вопросы. Если экспертиза скажет, что подушки должны были сработать, то ... смело в суд и уже там драть кию по полной программе, не идя и не соглашаясь ни на какие мировые соглашения. По суду получите больше. Вкратце как-то так.

--- End quote ---
Сказки Венского леса, приведут 1000 аргументов почему подушки не стрельнули  :D

SAMMM:

--- Цитата: Trener от Февраль 27, 2018, 16:40:46 pm ---Сначала оплата, потом все остальное  ;)

--- End quote ---
Жулики так делают или неуверенные в себе адвокатишки)

kambefora:

--- Цитата: PROlite от Февраль 27, 2018, 09:50:24 am --- и через месяца 3 эта машина будет на авито
--- End quote ---
Я тоже в этом абсолютно уверен, но что я могу поделать. Остается только надеяться, что ремонт будет качественным....

kambefora:

--- Цитата: stand от Февраль 27, 2018, 11:35:47 am ---Какие последствия были у водителя, пассажира? Какой вред здоровью/жизни принесло ДТП?
(это к вопросу о реальности судебных претензий)
--- End quote ---
Последствий никаких, вреда здоровью не было. Да и не собирался я заниматься судебными разбирательствами, вопрос стоял о покупке такого же авто и сомнении в том, что система безопасности могла быть неисправна.
В принципе все для себя выяснил, видимо система SRS приняла решение, что удар недостаточной силы. По моим ощущениям это был действительно не сильный удар, что не скажешь судя по повреждениям.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version