Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Стоит ли продавать?
Kesss:
--- Цитата: Ivan1984 от Февраль 22, 2018, 15:14:26 pm ---В итоге вопрос, как долго еще смогу проездить на нем до того как он начнет ломаться?
--- End quote ---
У меня не Сид а Опель Астра Н и тоже 12-го года...Пробег на данный момент 151000 км и чё то до сих пор так и не начал ломаться.Начитаешься форумов всяких и начинаешь думать уже с 50 тыс пробега да когда же моя машина уже начнёт сыпаться а она всё не начинает никак...Вообще никак...Так что с твоим пробегом я бы ещё самый минимум года три ездил и не парился.Тем более если авто нравится!
AlexVV:
--- Цитата: Kesss от Февраль 22, 2018, 23:06:44 pm --- Опель Астра Н
--- End quote ---
У подруги был, с роботом, как робот начал хандрить, сразу слила.
Вроде 5 лет отьездил без траблов.
Kesss:
Правильно сделала...У меня автомат...Пока без проблем.
a-s-grif:
Стою в сторонке...с той же дилеммой..13 год, гарантии вообщем нет уж лет 5...новый - зло, другие марки - не хочу...
Наверное раз в 5 лет стоит обновлять машинку..имхо мое мнение
swix #:
--- Цитата: kachok от Февраль 22, 2018, 17:14:27 pm ---Подожди новый,скоро выйдет,смысл шило на мыло менять ;)
--- End quote ---
+100500 , есть смысл ещё годик откатать 52.000 пробег считай обкатал только, а вот дальше здорово в цене потеряешь даже с таким небольшим пробегом. Ибо при сдачи авто будет только на Весту хватать)))
А вообще дело хозяйское когда менять машину. Я считаю 5-6 лет авто своё выходит , по затратам . Менять раньше( если только нет глобальных косяков) или позже , уже финансовые затраты и геморой на обслуживание, да и трата личного времени.
Навигация
Go to full version