Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Вопрос о антигравийном покрытии порогов

<< < (8/9) > >>

PROlite:

--- Цитата: Vlad4891 от Февраль 21, 2018, 09:23:10 am ---Я если честно вообще первый раз такое слышу, под лонжерон... сзади то ещё можно под рычаг подкатить, но это канеш бред.

--- End quote ---

Речь же не про родной домкрат.
Под рычаг домкратить не бред ибо когда поднимаешь под кузов...сначала нужно выбрать ход подвески, а под рычаг ты поднимаешь "колесо"..

Vlad4891:

--- Цитата: PROlite от Февраль 21, 2018, 09:40:31 am ---Речь же не про родной домкрат.
Под рычаг домкратить не бред ибо когда поднимаешь под кузов...сначала нужно выбрать ход подвески, а под рычаг ты поднимаешь "колесо"..

--- End quote ---
Что это за выбор хода подвески??? Первый раз такое слышу, корейские авто и домкратить чтоль по корейски надо...

Freemason:
Vlad4891 А ты еще читать внимательно не умеешь...... 8(
 Ты когда нибудь видел подкатной домкрат типа рохли? %) Когда машину поднимают за одну сторону, сразу два колеса. :)
Выделил для тебя:
Но когда переобувался, то механики пользовались подкатным домкратом и слышал как один другому говорил, домкратить будем под лонжерон, чтобы пороги не продавить %).

Vlad4891:

--- Цитата: Freemason от Февраль 21, 2018, 10:06:00 am ---Vlad4891 А ты еще читать внимательно не умеешь...... 8(
 Ты когда нибудь видел подкатной домкрат типа рохли? %) Когда машину поднимают за одну сторону, сразу два колеса. :)
Выделил для тебя:
Но когда переобувался, то механики пользовались подкатным домкратом и слышал как один другому говорил, домкратить будем под лонжерон, чтобы пороги не продавить %).

--- End quote ---
Никогда мне одним домкратом не поднимали сразу два колеса..

Freemason:

--- Цитата: Vlad4891 от Февраль 21, 2018, 10:11:05 am ---Никогда мне одним домкратом не поднимали сразу два колеса..

--- End quote ---
Ну вот, если не видели, то и не нужно это называть бредом. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version