Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Вопрос о антигравийном покрытии порогов

<< < (7/9) > >>

Vlad4891:

--- Цитата: Freemason от Февраль 20, 2018, 18:43:29 pm ---Не получается, освещение плохое. :(

--- End quote ---
Да цвет я такой видел, нет смысла)
У друга чёрный, 3 года машине, у него с обоих сторон нет антигравия, причём он увидел по моей наводке, я попросил посмотреть, а так и не видел он совсем) так что надо рассматривать, плюс эти места у вашего соседа могут быть в снегу сейчас

Freemason:

--- Цитата: Vlad4891 от Февраль 20, 2018, 18:44:08 pm ---Да цвет я такой видел, нет смысла)
У друга чёрный, 3 года машине, у него с обоих сторон нет антигравия, причём он увидел по моей наводке, я попросил посмотреть, а так и не видел он совсем) так что надо рассматривать, плюс эти места у вашего соседа могут быть в снегу сейчас

--- End quote ---
Нет, пороги у него чистые, а где и бы снег, очистили и все хорошо посмотрели, его это тоже заинтересовало. %) У него вся антигравийка на месте. :)
Сосед предположил - может ты не правильно устанавливаешь домкрат или пользуешься не штатным?  :(
Корочь, я не знаю.

Vlad4891:

--- Цитата: Freemason от Февраль 20, 2018, 18:55:48 pm ---Нет, пороги у него чистые, а где и бы снег, очистили и все хорошо посмотрели, его это тоже заинтересовало. %) У него вся антигравийка на месте. :)
Сосед предположил - может ты не правильно устанавливаешь домкрат или пользуешься не штатным?  :(
Корочь, я не знаю.

--- End quote ---
На шиномонтаже конечно у них свои, да и у самого подкатной в гараже

PROlite:

--- Цитата: Freemason от Февраль 20, 2018, 16:40:26 pm ---А если домкратить под лонжерон? :-[
Не вариант? :)

--- End quote ---

На JD пластиковая защита лонжеронов установлена...

Vlad4891:

--- Цитата: PROlite от Февраль 21, 2018, 07:42:02 am ---
На JD пластиковая защита лонжеронов установлена...

--- End quote ---
Я если честно вообще первый раз такое слышу, под лонжерон... сзади то ещё можно под рычаг подкатить, но это канеш бред.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version