Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Вопрос о антигравийном покрытии порогов

<< < (5/9) > >>

Vlad4891:

--- Цитата: Freemason от Февраль 20, 2018, 16:57:06 pm ---Я не знаю, я пока не спец. :-[
Но когда переобувался, то механики пользовались подкатным домкратом и слышал как один другому говорил, домкратить будем под лонжерон, чтобы пороги не продавить %).

--- End quote ---
Это тоже считаю не очень приятный момент, ведь место сделано именно для домкрата, поэтому им можно и нужно пользоваться, на ТО поеду скоро, задам там вопрос мастеру, что скажет:))

Vlad4891:

--- Цитата: Freemason от Февраль 20, 2018, 17:03:17 pm ---Может быть...
Пойду посмотрю у соседа, у него 17 года, правда не знаю делал он антигравийку. :)

--- End quote ---
Гляньте;) антигравийку делают на Заводе:))

Freemason:

--- Цитата: Vlad4891 от Февраль 20, 2018, 17:03:44 pm ---Это тоже считаю не очень приятный момент, ведь место сделано именно для домкрата, поэтому им можно и нужно пользоваться, на ТО поеду скоро, задам там вопрос мастеру, что скажет:))

--- End quote ---
Я когда лично менял тормозуху, пользовался штатным домкратом (упирал в специальный выступ за порогом) при поднятии машины ни какого контакта порога с домкратом не было(специально проверял), домкрат упирался только в выступ.
Сосед уехал, как приедет, посмотрю и подробно расспрошу. :)

Vlad4891:

--- Цитата: Freemason от Февраль 20, 2018, 17:10:23 pm ---Я когда лично менял тормозуху, пользовался штатным домкратом (упирал в специальный выступ за порогом) при поднятии машины ни какого контакта порога с домкратом не было(специально проверял), домкрат упирался только в выступ.
Сосед уехал, как приедет, посмотрю и подробно расспрошу. :)

--- End quote ---
Напишите, там впринципе видно сразу! У меня до Сида Гольф 6 был, на нем в этих местах антигравий отошёл где то через пару лет, ничего не делал и не мазал, так он и откатал меня 5 лет и благополучно уехал дальше, но за металл у немца немецкого производства я и не парился никогда, то здесь немного побаиваюсь, хороший ли металл и стойкость к коррозии в таких вот проблемных местах, а так бы вообще не парился

Freemason:

--- Цитата: Vlad4891 от Февраль 20, 2018, 17:19:02 pm ---Напишите, там впринципе видно сразу! У меня до Сида Гольф 6 был, на нем в этих местах антигравий отошёл где то через пару лет, ничего не делал и не мазал, так он и откатал меня 5 лет и благополучно уехал дальше, но за металл у немца немецкого производства я и не парился никогда, то здесь немного побаиваюсь, хороший ли металл и стойкость к коррозии в таких вот проблемных местах, а так бы вообще не парился

--- End quote ---
Думаю "местные спецы" развеят твои сомнения.
Я конечно же посмотрю и все спрошу, что да как.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version