Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Вопрос о антигравийном покрытии порогов
Vlad4891:
Всем привет! Если где обсуждалось, прошу перенести и не ругаться, не нашёл... спасибо!
Машине полгода, придраться вроде не к чему, радует! После очередной мойки авто произвёл внешний осмотр, обнаружил кое что не приятное за полгода то, на стыке порога с водительской стороны, в том месте где устанавливается домкрат, отвалилось некоторое количество этого самого антигравия.... Прошу бывалых отписаться у всех ли так происходит, и стоит ли что то с потеплением делать там????? Спасибо откликнувшимся!
Freemason:
--- Цитата: Vlad4891 от Февраль 20, 2018, 13:16:46 pm ---Всем привет! Если где обсуждалось, прошу перенести и не ругаться, не нашёл... спасибо!
Машине полгода, придраться вроде не к чему, радует! После очередной мойки авто произвёл внешний осмотр, обнаружил кое что не приятное за полгода то, на стыке порога с водительской стороны, в том месте где устанавливается домкрат, отвалилось некоторое количество этого самого антигравия.... Прошу бывалых отписаться у всех ли так происходит, и стоит ли что то с потеплением делать там????? Спасибо откликнувшимся!
--- End quote ---
Если не очень напрягает "колхоз" поставь дополнительные(на штатные) или новые передние брызговики. rulezz
Вся эта канитель от пескоструя. У меня так же было, правда ни чего не отваливалось, а обесцвечивалось, проблема ушла, а зимой еще от грязево-снежной каши очень выручает. Поищи поиском, про это есть отличная тема на форуме. %)
Freemason:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5625.15.html
Ответ 425
Vlad4891:
--- Цитата: Freemason от Февраль 20, 2018, 13:32:48 pm ---Если не очень напрягает "колхоз" поставь дополнительные(на штатные) или новые передние брызговики. rulezz
Вся эта канитель от пескоструя. У меня так же было, правда ни чего не отваливалось, а обесцвечивалось, проблема ушла, а зимой еще от грязево-снежной каши очень выручает. Поищи поиском, про это есть отличная тема на форуме. %)
--- End quote ---
Мне кажется это не от пескоструя, а от домкратов-подъемников, типо крошится, глянул пару машин на улице, тоже самое у всех, один Сид 13 года, металл белый, не ржавеет, значит ерунда, весной сначала покрашу, потом замажу чем то, думаю ничего не должно зацвести же
PROlite:
У меня все пороги и отбортовки обработаны Динитролом 479, и домкрачу авто только за рычаги...а не за кузов...
Навигация
Go to full version