Всячина > Рюмочная

Президент России 2018 - 2024

<< < (10/90) > >>

AlexVV:

--- Цитата: gansalo от Февраль 21, 2018, 21:08:45 pm ---пример чего?

--- End quote ---
Того чего навоял.
Что там за Альтернативы были?

AlexVV:

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 21, 2018, 15:07:08 pm ---А прикинь те будет Собчак  :ololo: lol  %) вот хоть на минуту со стороны взглянуть бы на страну после лет 3х её правления  :ololo: посмотреть что ж такого опупенного она сделает?  :ololo:

--- End quote ---
Рейтинг практически нулевой.
А так посмотри, работоспособный, эффективный топ-менеджер.
Не профукала батькин капитал, а приумножила и т.д.

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexVV от Февраль 21, 2018, 22:33:30 pm ---Рейтинг практически нулевой.
А так посмотри, работоспособный, эффективный топ-менеджер.
Не профукала батькин капитал, а приумножила и т.д.

--- End quote ---
у нас щас пол страны топменеджеры.. Лишь бы ни хрена не работать и не производить.. Только продавать... Скоро продавать нечего будет...

AlexVV:

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 21, 2018, 22:36:30 pm ---у нас щас пол страны топменеджеры.. Лишь бы ни хрена не работать и не производить.. Только продавать... Скоро продавать нечего будет...

--- End quote ---
Что Ксюша перепродает?

eeklo:

--- Цитата: TTT1 от Февраль 21, 2018, 21:24:28 pm ---Можно подумать сейчас что то изменилось.
--- End quote ---

А разве нет? Много тогда сажали губернаторов и высоких чинов? Спокойно Вы тогда ходили вечером по улицам? Сколько сейчас кинутых всякими МММ и т.п.? Сколько сейчас убийств? Я учился в Питере (конец 80-х - начало 90-х) и прекрасно всё помню. 600 секунд (программа такая была по питерскому ТВ) всегда начиналась с криминала, преимущественно с убийств. Сейчас я живу в Бельгии (заранее скажу - я не русский, не россиянин и никогда им не был), но каждый год езжу в Россию и вижу реальные улучшения. Моя жена россиянка, так вот она хочет обратно в Россию жить. Хотя сюда приехала в конце 90-х. С чего бы это она теперь обратно рвётся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version