Всячина > Рюмочная

Президент России 2018 - 2024

<< < (85/90) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Август 01, 2018, 21:59:14 pm --- кем ты демографию поднял? чтоб поднять детей должно быть 3+.

--- End quote ---
как смог так и поднял. Молчал бы "отец героин"  lol скоро с такими законами налог за бездетность платить будешь  sux вот тогда я посмотрю чё скажешь  :ololo:

TomCat:

--- Цитата: Bazilii 77 от Август 01, 2018, 21:54:09 pm ---я работаю по белому и демографию поднял рождением дочери. Я не госслужащий и не чиновник и не депутат.
Что бы что то большее для страны делать.

--- End quote ---

чтобы демографию поднять, ты ещё как минимум двух должен родить)))

Bazilii 77:

--- Цитата: TomCat от Август 02, 2018, 05:51:45 am ---чтобы демографию поднять, ты ещё как минимум двух должен родить)))

--- End quote ---
свой вклад внёс. Если каждый русский мужчина хоть по 1 ребёнку сможет сделать. Демография нации поднимется. А то щас у русских 1-2 а у приезжих по 3-5 из за законов кто здесь рожден тот россиянин... С какого болта? У граждан другого государства тут россиянин рождается??? У нас не ЕС..

УхоJor:

--- Цитата: Bazilii 77 от Август 02, 2018, 10:43:24 am ---свой вклад внёс. Если каждый русский мужчина хоть по 1 ребёнку сможет сделать. Демография нации поднимется. А то щас у русских 1-2 а у приезжих по 3-5 из за законов кто здесь рожден тот россиянин... С какого болта? У граждан другого государства тут россиянин рождается??? У нас не ЕС..

--- End quote ---
Молодец Василий! rulezz

```XpaMoy```:
Занимательная математика от Василия :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version