Всячина > Рюмочная
Президент России 2018 - 2024
Halit:
--- Цитата: Speed King от Февраль 21, 2018, 16:10:43 pm ---То есть, как я понимаю, пока работали вместе - вполне устраивал, а как по каким то причинам выкинул на улицу - стал плохим? Теперь понятно... Но только я вот что хочу сказать. Идеальных людей, которые были бы хорошими для всех не бывает. Тем более в политике. Понятно, что у Грудинина есть свои скелеты в шкафу. А другие 7 кандидатов, они что святые, безгрешные? Или может быть они порядочнее Грудинина? Да нет конечно же! У каждого из них если копнуть найдется много чего интересного. Но вот только копают почему то только в отношении Грудинина! Посмотрите сколько помоев на центральных каналах на него уже вылили! Никого другого так не гнобят. И вот этот факт меня заставляет о многом задуматься... Как говорила Раневская: "Я слышала о Вас столько гадостей, что сразу поняла Вы замечательный человек!"
--- End quote ---
http://www.stihi.ru/2015/09/20/6850
TTT1:
--- Цитата: Speed King от Февраль 21, 2018, 16:10:43 pm --- Но вот только копают почему то только в отношении Грудинина! Посмотрите сколько помоев на центральных каналах на него уже вылили!
--- End quote ---
Реальный кандидат .Очкуют вот и гавно льют.У них то рыльце в пушку.Один виноградники во Франции содержит,другой собаку на самолете катает.Все нормально.
AlexVV:
--- Цитата: gansalo от Февраль 21, 2018, 13:57:39 pm ---а почему в тупом, вонючем, гейском пендостане альтернативу раз в четыре года исправно находят
--- End quote ---
Конкретный пример можешь привести?
eeklo:
--- Цитировать (выделенное) ---вот хоть на минуту со стороны взглянуть бы на страну после лет 3х её правления :ololo: посмотреть что ж такого опупенного она сделает? :ololo:
--- End quote ---
А Вы в 90-х не жили? Вот то же самое и будет.
Bazilii 77:
--- Цитата: eeklo от Февраль 21, 2018, 20:33:14 pm ---А Вы в 90-х не жили? Вот то же самое и будет.
--- End quote ---
жил :D молод был, но в меру горячь, по сему ещё жив.. Многих моих друзей юности нет уже на этом свете... Тогда я не думал совсем кто президент и что в стране, ценности другие были...
Навигация
Go to full version