Всячина > Рюмочная
Президент России 2018 - 2024
Lex1971:
--- Цитата: S_S от Февраль 25, 2018, 17:40:10 pm ---НаКуа куда-то лететь что бы поваляться в бассейне? , сидите дома
--- End quote ---
Так и я про то.
Нафига ехать путешествовать к каким то пирамидам, плавать на яхте к необитаемуму остраву с рыбалкой, подводные лодки и т.д., останавливаться в отеле с аквапарком - как ребёнку не сходить - соблазн.
Надо по РФ путешествовать.
И не надо заграничные туруслугм поднимать за на счёт.
Наши замечательные базы и санатории загнулись.
В том же Видном замечательный пансионат, а сейчас наладан дышит, как не сгорел и тд, чудо.
Lex1971:
--- Цитата: ceed250ed от Февраль 25, 2018, 19:35:26 pm ---о с экзотической
--- End quote ---
Сейманелез отнюдь не от экзотической.
Отвлеклись, продолжим о выборах.
Lex1971:
Чей , кому таки построили дворец в КК рядом с Дивноморским?
Speed King:
--- Цитата: Lex1971 от Февраль 26, 2018, 09:36:15 am ---Отвлеклись, продолжим о выборах.
--- End quote ---
О выборах... Собственно остается до них 3 недели, а дебатов все еще нет. Это нормально? Половина россиян даже не сможет назвать всех кандидатов. Зато я вчера мельком послушал "Вести недели". Это, я скажу вам, товарищи, высший пилотаж! Геббельс отдыхает! Если кратко: 20 минут о том, что Путин - самый лучший на свете человек, а Грудинин - ***ак, еще минут 5 про Собчак и по минуте на всех остальных. И это центральный канал, который по идее должен быть беспристрастен ко всем кандидатам! И это честные и справедливые выборы???
Iлья:
--- Цитата: Speed King от Февраль 26, 2018, 12:05:07 pm ---О выборах... Собственно остается до них 3 недели, а дебатов все еще нет. Это нормально? Половина россиян даже не сможет назвать всех кандидатов. Зато я вчера мельком послушал "Вести недели". Это, я скажу вам, товарищи, высший пилотаж! Геббельс отдыхает! Если кратко: 20 минут о том, что Путин - самый лучший на свете человек, а Грудинин - ***ак, еще минут 5 про Собчак и по минуте на всех остальных. И это центральный канал, который по идее должен быть беспристрастен ко всем кандидатам! И это честные и справедливые выборы???
--- End quote ---
Никто не мешает электорату чуток поднатужится и узнать про кандидатов. Вбили себе в голову, что кто-то всем должен объяснить и разжевать.
Что касается вчерашних новостей, то это верно - полнейший пи*дец.
Интересно, ответственные за агитацию люди совсем тупые? Такая лажовая работа. Туши свет. Рассчитано подобное на определенную часть избирателей.
Навигация
Go to full version