Общество > Члены клуба приглашают

МАСЛЕНИЦА 2018 - 18 февраля в Жостово!!!

<< < (18/19) > >>

AndreS:

--- Цитата: StasNet от Февраль 18, 2018, 13:12:08 pm ---С поляной вам не повезло. Я вчера тем был ночью с ребятами сасиски жарили. Проезжабельность только 4х4. Сама поляна вроде утоптана первая. Машинам там точно места ненайдется. Если только у дороги оставить и пройтись 20-30 метров пешком. А мы с ребятами были в самой дальней поляне. Между каналом и прудом. Сугробы по колено. Приехать не смогу заболел. Окуратней и не заезжайте туда. Лучше пешком немного прогуляйтесь.

--- End quote ---
сначала сунулись туда, но там действительно не очень проезжабельно.
приземлились в пэйнбол клубе

Scratty:
Шикарная масленница, очень душевно, было забавно когда масленицу сожгли и сразу солнце вышло, значит все правильно сделали  :D 
Жостовский музей очень понравился, очень красиво!!!!! Не зря сходили!!!
Насте огромное спасибо что нас так взяла и организовала и все получилось  :)  рад был видеть всех!!!

StasNet:

--- Цитата: AndreS от Февраль 18, 2018, 19:34:39 pm ---сначала сунулись туда, но там действительно не очень проезжабельно.
приземлились в пэйнбол клубе

--- End quote ---
Ну это правильно. А мы вчера там были в самой Жо.. ели проехали до своей поляны. Снега по колено. Как только машины ехали. )) танки а не машины.

Nastepundrik:
Спасибо всем за теплые слова!!!  :-* Я очень рада, что у нас все получилось!!! Спасибо большое всем, кто приехал!!! Было здорово!!! И экскурсия, и мастер-класс, и шашлыки, и сжигание чучела, и валяние в снегу!!!  rulezz rulezz rulezz В общем очень круто мы повесились!!! Рада была всех увидеть!!!
Отдельную тему под фото создавать не буду, пусть тут будут фотки  :)
Весь альбом смотреть тут https://photos.app.goo.gl/CVPLEkbaLj19YCZF3
Несколько фото сюда  rulezz

AlexVV:
;)

--- Цитировать (выделенное) ---Зачем на Масленицу сжигают чучело? В древние времена это могло символизировать только одно — похороны холода, другими словами — сжигание чучела зимы.
--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version