Общество > Члены клуба приглашают
МАСЛЕНИЦА 2018 - 18 февраля в Жостово!!!
Nastepundrik:
--- Цитата: De3mond от Февраль 11, 2018, 13:23:22 pm ---Видимо мы приедем к шашлыкам, мелкой днём спать именно во время экскурсии....
--- End quote ---
можно приехать раньше и поспать на свежем воздухе :) уже набираются активисты, готовые приехать раньше и не пойти на экскурсию, а заняться приготовлением углей и еды rulezz
в любом случае ждем вас в любое время! rulezz
Михаил 065:
Как показала вчерашняя поездка на люберецкий карьер, снега в Подмосковье много, учитывая легкие машины мне кажется в Жостово сложно будет проехать, а летом там реально хорошо)
Nastepundrik:
--- Цитата: Михаил 065 от Февраль 12, 2018, 10:23:34 am ---Как показала вчерашняя поездка на люберецкий карьер, снега в Подмосковье много, учитывая легкие машины мне кажется в Жостово сложно будет проехать, а летом там реально хорошо)
--- End quote ---
В Жостово сказали, парковка около музея почищена. От нее до первой поляны 800 метров, можно если что и пешком дойти :)
Если дорога накатана, то и проехать можно.
Nastepundrik:
Народ! Начинаем закупки продуктов, подтвердите свое присутствие на мероприятии!!!
Еще нужны мангалы, кто может привезти?
Nastepundrik:
И масленица же - какая масленица без блинов rulezz кто готов немного помочь, нажарить дома и с собой привезти - напишите! Я одна на всех не нажарю :-[ Да и интересней, если блины разные будут. Думаю, много не надо, но все-таки по блинчику съесть в масленицу rulezz
И к блинчикам можно привезти домашнее варенье, у кого есть rulezz
Навигация
Go to full version