Всячина > Спорт
Олимпиада 2018 года
Bazilii 77:
--- Цитата: SAMMM от Февраль 18, 2018, 16:15:43 pm --- по перптягиванию катушек? так ухо в чемпионы вырвался :D
--- End quote ---
ты тоже в команде, не расстраивайся :D
S_S:
--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 18, 2018, 17:31:46 pm ---нет, дорогой, именно в стане тех кого я написал!!!
--- End quote ---
Расскажи, на налоги , оплаченные лично тобой, сколько можно спортсменов вырастить и подготовить?
Bazilii 77:
--- Цитата: S_S от Февраль 18, 2018, 17:40:22 pm ---Расскажи, на налоги , оплаченные лично тобой, сколько можно спортсменов вырастить и подготовить?
--- End quote ---
ты в налоговой трудишься? lol мало.. А точнее одного :D Ибо у меня налог не 13% а 11,5 т.к ребёнок грудной и жена не работает. А теперь почитай налоги населения страны и отчисления с бюджета в МинСпорта, и больше не задавай таких вопросов мне, от меня там ни чего не зависит, я налоги плачу исправно. А лучше у них спроси на что расходуются такие суммы если в итоге такие результаты...
S_S:
--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 18, 2018, 17:46:23 pm ---ты в налоговой трудишься? lol мало.. Ибо у меня налог не 13% а 11,5 т.к ребёнок грудной и жена не работает...
--- End quote ---
Так там предел же смешной
--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 18, 2018, 17:46:23 pm ---... А теперь почитай налоги населения страны и отчисления с бюджета в МинСпорта, и больше не задавай таких вопросов мне, от меня там ни чего не зависит, я налоги плачу исправно. ...
--- End quote ---
Вопрос не в исправности а в сумме
--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 18, 2018, 17:46:23 pm ---..А лучше у них спроси на что расходуются такие суммы если в итоге такие результаты...
--- End quote ---
Мне с результатами всё понятно, это ты спрашиваешь за результат, а вот имеешь ли право это делать?
Trener:
Считаю третий этап в лыжной эстафете мужики тупо провалили.
Хотелось бы, чтобы наши были первыми.
Навигация
Go to full version