Всячина > Культурная жизнь

«Движение вверх» самый кассовый российский фильм за всю историю проката!

(1/4) > >>

kachok:
http://www.youtube.com/watch?v=w3pp2ek35HY
Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные «три секунды» — выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972г. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно — обыграть великолепных непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев).

alejus:
Столько пиара на этот фильм что как то стрёмно...Боюсь что получится как с Рюриком разговора много а на самом деле ...Лично моё мнение.

G.Zilberstein:
Фильм хороший. Мы ходили всей семьей (7 человек), всем понравилось. Хотя, конечно, 2/3 там брехня художественный вымысел.

Trener:
Не знаю чего там такого сверхестественного. Мои ходили, никаких особо эмоций не было. Сказали, что разок посмотреть можно.

Trener:
В скором времени будет фильм про лед (фигурное катание), далее Козловского про футбол. Ничего стоящего больше придумать не могут. Выезжают на то, что когда-то было. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version