Мои "пять копеек" по теме...
Новый меган хорош, пока он первый в списке следующей машины после сида, если бы я его менял сейчас. Дизайн очень похож на новую лагуну и качество материалов отделки, я думаю, будет такое же хорошее

.
Первые 2 года, пока машина будет "сырая" -проблемы с ней будут, так же как и со всеми новыми авто, как и с нашим СИДом. Но, если РЕНО не будет проводить правильную ценовыю политику, то у нас машина "не пойдет". Знакомая в Испании (а там уже продажи начались) говорит, что цены на меган 3 начинаются от 19000 евро за базовую трехдверку 1.6/100л.с. в комплектации, аналогичной нашей LX. А это намного дороже стоимости СИДа. (Для примера - меган2 5дв хэтч"в базе" там примерно стоит 16500 евро, а у нас 12500)
В Россию действительно будут поставлять только трехдверки (причем с европейскими настройками подвески и двигателя, а это не есть хорошо), потом появится пятидверка, затем универсал и две версии однообъемников: Scenic и Grand Scenic. А что касается седана, то они останутся на прежней платформе и будут лишь стилизованы под Megane III...
А что касается надежности нынешнего поколения меганов, то все проблемы, которые описывают на форуме мегановодо, относятся к первой фазе мегана2 (выпуск до 2006г.). Фаза 2 очень надежный автомобиль (по опыту эксплуатации меган 2, комплектация экстрим) имеющий много плюсов в сравнении с СИДом, таких как больший клиренс и штатная защита всего днища машины стальными листами (актуально для тех, кто эксплуатирует машину за пределами МКАД

), энергомкая подвеска и хорошая плавность хода, огромный багажник. Но эта машина предназначена для спокойной и размеренно езды, по динамике она сильно проигрывает СИДу.