Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Шумоизоляция, студия «ЕвроЗвук»  (Прочитано 14049 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
пончик
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва


    Авто: Kia Mohave D AT
    ODO 166666 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 270

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

« Ответ #15 : Август 14, 2012, 19:38:39 pm »
0

Сегодня посмотрел,парктроник(блок)перенесли и достаточно удачно,через ризинку....в общем норма.

Насчёт коцок отвёрткой увилел только в одном месте,и после некоторых манипуляций уже не видно.

Покоцали кузов и бампер..(как я писал)...На самом деле не сильно если не знать то и не увидишь,тем более как выяснилось...у них везде видео наблюдение...в ощем виновник выявлен, ЗАМЕТИМ ЧТО НЕ ПОСЛАЛИ со словами (машину принял,дальше не наши проблемы и т.д.) вопрос удалось решить в мою соответственно пользу,и в устраивающем меня объёме.

п.с.
Я б не сказал что в других сервисах делают идеально,обосрать можно любую работу и т.д. здесь же люди стараются идти на всречу и решать пусть даже и такие вопросы.

п.п.с
Чуть не забыл,подкрылки...арки крыльев проклеены качественно и шума от подкрылок (локеров) нет и в помине,что меня устраивает,сами подкрылки не снимал так только насколько мог осмотрел(пока был на даче) похоже задние локеры-пластик проклеены и сами арки тоже-(оттопырил,видно) а вот передние локеры внутри не видно но арки тоже проклеены (арки видно,тоже немного оттопырил).

Полик в багажнике...приподнята задняя откидная крышка,буквально на 3-5мм.что не значительно и думаю придавится со временем,темболее бывает вожу много всего в багажнике да и под ковриком то всё равно не видно.

В воскресенье погоню в Еврозвук свою вторую машинку,отпишусь что и как обязательно.
« Последнее редактирование: Август 14, 2012, 19:52:49 pm от пончик »
Записан
пончик
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва


    Авто: Kia Mohave D AT
    ODO 166666 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 270

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

« Ответ #16 : Август 22, 2012, 21:35:17 pm »
0

Ну вот и торпеду зашумил,вроде всё.
По звуку,остался немного звук набирающего обороты двигателя (машина с акпп) в других режимах его не абсолютно слышно.
Торпеду проклеили и моторный щит полностью,работой доволен(показали фотки да и сам полазил),музыку в машине теперь вполне комфортно слушать на 4_громксти,на 15 уже громко очень а на 20 и выше только если на улице слушать...дубасит будь здоров,раньше такого и в памине не было.Результатом доволен.
п.с.
Пиканто (как писал выше) ещё не гонял на шумку,коплю бабос.
По фоткам пока не могу скинуть надо урезать...устал в общем,да и особенного там нет ничего,всё ожидаемо.
Записан
Gaid
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation SPb.RU

    ODO 14800 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13925

  • Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #17 : Август 22, 2012, 21:58:59 pm »
0

Про шумку торпеды верится с трудом - звук двигателя передается через опоры на кузов, это вообще никак не зашумить. У сида со стороны моторного отсека довольно мощная шумка уже сделана, со стороны салона тоже толстый слой шумоизоляции имеется, поэтому стоковый вариант уже максимально тихий.
Записан
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
пончик
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва


    Авто: Kia Mohave D AT
    ODO 166666 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 270

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

« Ответ #18 : Август 23, 2012, 21:31:11 pm »
0

Про шумку торпеды верится с трудом - звук двигателя передается через опоры на кузов, это вообще никак не зашумить. У сида со стороны моторного отсека довольно мощная шумка уже сделана, со стороны салона тоже толстый слой шумоизоляции имеется, поэтому стоковый вариант уже максимально тихий.
Да,звук остался но не более чем звук набирающего обороты двигателя,на постоянных оборотах двигатель почти не прослушивается,конечно в машине абсолютной тишины не добиться,(толщина стёкол,скрытые полости,вибрации всякие) но стало значительнее тише-глуше что ли,однозначно лучше чем было.Машину менять пока не думаю,откатаюсь 3-5 лет поэтому и зашумил. 
Записан
shurick930
  • Новичок
  • *

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Ноябрь 16, 2012, 19:59:01 pm »
0

Делал шумку, тонировку, оклейку пленкой. В итоге на вид нормально сделана только оклейка. С тонировкой слегка схалтурили на пятой двери, неприятно, но не критично. По шумке: на одной из дверей обшивка явно гуляет при надавливании, то есть полностью не закреплена, на полу переднего пассажира сдвинулся ковролин, теперь коврик нельзя на родной крепеж зафиксировать, возможно еще потом что-то вылезет. И самое главное: на моей машине они накатали несколько десятков километров в режиме "газ в пол"! Вот это самое свинское. Причем бензин долили, суточный пробег сбросили, то есть пытались скрыть, но неудачно, по куче других признаков всё видно. Не советую туда обращаться никому.
Записан
DM32
  • Новичок
  • *

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #20 : Ноябрь 08, 2013, 10:05:06 am »
2

Постараюсь быть объективным, поэтому отзыв в формате хронологии действий:

Обратился в компанию Еврозувук (точнее ООО ТОРП-Ф, именно на эту компанию был заключен договор), сотрудник компании (как я понял её руководитель) осмотрел авто и пришел к выводу, что основной шум идет от арок (собственно это и меня самого больше всего беспокоило, хотел именно шумку пол+арки). Он посоветовал все же сделать комплексную шумку (пол+арки+двери+потолок+капот, + багажник со стороны арок), т.к. комплекс мер обеспечит оптимальный результат. Со специалистом спорить счел не правильным, да и деньги не большие были, согласился сразу.

Выделили время, это был конец июля 2013. Пригнал автомобиль, оставил, это было необходимо для «качественного» выполнения работ. Точно не помню, но кажется 3 дня авто стоял.

Приехал, забрал авто. Первые впечатления: стало тише, музыка стала четче (не лучше не хуже, просто как-то иначе), но вот так чтобы был явный эффект не было заметно. В целом не расстроился, но результатом остался скорее не доволен, решил, что шумка это все ерунда… на будущее решил не заниматься подобными глупостями.

Что смутило сразу: все вещи были не тронуты. Да, сотрудник компании сказал, что все будет собрано и разложено обратно на свои места… но так точно разложить разбирая весь салон… ну странно. Ну да ладно, проехали.

Фотоотчет обещали сбросить через пару дней, нужно было собрать все вместе со слов работников.
Уже дома (т.к. когда забирал машину немного спешил) простейшим образом проверил работу, постучал по дверям, потолку, все простукивалось глухо, чувствовалось что-то наклеено. В общем не стал дальше проверять, жду фоток.

Фото не сбросили и через неделю, как-то попытался дозвониться на личный номер, не получилось. Т.к. постоянно дела-дела…. понимаете… забросил это дело. Сам был уверен, что все сделано, фото хотел скорее для будущей продажи.

Через месяц примерно заметил, что у меня сзади отошел потолок (обшивка), решил что недокрутили … стал звонить чтобы попросить исправить, заодно и фото спросить. Не дозвонился. Забросил по той же причине занятости и нежеланию лишний раз по пробкам после работы гонять.

Примерно через месяц случается радостное событие, авто не заводится. Не буду расписывать всю драматичность событий, просто итог… пришлось поднимать задний ряд сидений при ремонте и о чудо НИКОЙ ШУМКИ, ДАЖЕ НАМЕКА. Попытался рукой подлезть в сторону пола… та же картина.

Звоню. Дозвонился. Прошу фото, спокойно, без особых эмоций. Обещают сегодня-завтра выслать. Жду примерно неделю, периодически напоминаю о себе. Кое-как выбил фото. Пришли фото. Шлак шлаком. Фото сделаны разными фотоаппаратами, разные даты, и вообще была одна машина другого цвета… Из них явно вижу что есть две фото моих дверей, т.е. точно мой авто и дата та, когда я оставлял машину. И возможно, фото потолка, хотя там так все размазано….

Самое интересное фото это как раз пространство под задним диваном и там на картинках так все качественно проклеено. Собственно делаю вывод ФОТО ЛЕВЫЕ, работа не была сделана, остался вопрос на сколько не сделана.

Через несколько дней еду в сервис.

Встречаемся, общаемся. Сотрудник компании естественно утверждает что работа пролана и двери он точно видел) Предлагает загнать авто и убедиться. Я предлагаю найти хотя бы две области не проклеенные, прямо сейчас. Сотрудник компании соглашается. Но практически тут же говорит, что нет на месте помощников и мы сейчас не можем проверить ничего. Нужно оставить авто или потом приехать.

Предлагаю лично и сейчас смотреть это дело. Лезем в багажник, сотрудник компании (не разбирая обшивку, в пространства обшивки возле арок) пытается найти обклейку, не получается, шумка не найдена. Далее я ему говорю, что еще нет шумки под задним диваном, хотя на присланном фото она есть. Далее вскрываем передний порог переднего пассажира и там поднимаем обивку, там никакого подобия фото (это сплошная обклейка) нет, наклеен один листок вибры(как кусочек пиццы) и все, мне кажется клеили также для виду…. задрав немного обивку.

Сотрудник компании держался молодцом, главная причина, как я понимаю, в это время подъехал новый клиент и такая реклама ему не была нужна. Предлагал подъехать позже, загнать и разобрать авто, чтобы все проверить и если не найдем чего-то…. будем доделывать.

Моя позиция: предлагаю вернуть все деньги, половина это за непроклеенную часть и половина как компенсация. Ведь я главным образом хотел сделать проклейки пола, это больше всего и беспокоило, в итоге мне сделали что мне и не очень то нужно, а денег взяли в два раза больше… доверять авто этому человеку я уже не мог, приезжать и самому торчать в гараже мне было не удобно.

Итог: после того, как подъехавший клиент увидел все это… он развернулся и уехал. Сотрудник компании будучи недовольным отправил меня на все четыре стороны, за то что я помешал получить ему новую работу.


Что я думаю о компании Еврозвук. Возможно руководитель компании и не знал, что его работники халявят, но тогда зачем сбрасывать фото, которые не соответствуют действительности. Все мы человеки, можно нормально сказать, что не видел как делали, может и была халява… но вот явная попытка выкрутиться, это я про левые фото… обмануть, делает все это действо не случайным.

Худший вариант: работу по шумоизоляции пола проверить очень сложно, а работа самая сложная и дорогая, по итогу ну не будете вы разбирать салон и смотреть это… можно просто не делать данный пункт и того, делаем 40% работы и получаем оплату на 100%. А если кто и находит недоделки, то предлагаем доделать. Бизнес становится более доходным как вы понимаете.

Кстати, я был на иногородних номерах, думаю еще это могло сыграть свою роль. Мол уедет человек в свой город, не поедет же ради этого потом в Питер обратно… Но это так… догадки.

Если кто решит скопировать отзыв о Еврозвук на своем сайте, не против. Если будут вопросы пишите комментарии, если сайт позволяет, заскочу, постараюсь ответить.

Естественно НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами шумоизоляции в компании Еврозвук.



Решил дописать, чтобы не было недопнимания:
отзыв был о компании Еврозвук, сайт http://www.eurozvuk.ru
шумоизоляция делаллась в Санкт-Петербурге (все же может в Москве все хорошо, не хочется без дела чернить...)
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2013, 10:16:34 am от DM32 »
Записан
Андрей2032
  • Новичок
  • *

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #21 : Июль 20, 2015, 17:39:28 pm »
0

Не знаю как там в Питере , но в Москве Еврозвук норм делает.
 Я у них полную шумоизоляцию делал и анти гравийной пленкой клеил. Все нормально сделали. Шум в машине тише стал, не так как я ожидал, но все же порадовал. Музыка заиграла получше.
По пленке не могу ничего сказать-как ее работу оценивать? Только когда снимать буду , тогда увижу разницу. Сейчас ничего не отвалилось, все на месте.
Перед тем как ехать к ним , я звонил в многие канторы, даже в одну приехал в Тьму таракань где-то на волгоградке на окраине Москвы. Вроде кантора солидная , но по приезду цена почему-то возросла в 1,5 раза!!!
 В Еврозвуке как цену сказали -так и по факту было.Короче-катаюсь и не парюсь. Все Ок
Записан
KolambaNuth
  • Новичок
  • *

  • Afghanistan Россия

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #22 : Апрель 18, 2016, 07:05:47 am »
-3

спасибо. очень хороший
и полезный сайт.
удачииуспехавам.
Записан
Vadim1249
  • Новичок
  • *

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #23 : Июль 22, 2016, 13:54:18 pm »
-4

Ставил сигнализацию и делал шумку в ЕвроЗвуке. Цена хорошая,сделали все быстро.Утром оставил им машину,вечером пришел забрать. Все устраивает.
Так же у них есть комната ожидания. Сидеть там комфортно и можно на халяву попить чай или кофе. Гарантии на шумоизоляцию дается бессрочно,я еще пока что ни в одной такой компании не видел такого.
Оценка 5/5.
Записан
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  62 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  52 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  37 



Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации