Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Штраф вроде есть, но не везде

<< < (3/5) > >>

```XpaMoy```:

--- Цитата: Alex007 от Январь 19, 2018, 09:36:38 am ---У меня тоже непонятки, перед НГ пришла смс штраф 500рэ, пробил по базам, ниче нет, ну забил, а сейчас еще одна смс пришла, опять пробил по всем базам, через программу, через pgu, через госуслуги и гибдд, ничего нет...

--- End quote ---
Посмотри в оплаченных :D
Мне pgu так несколько раз присылали про давно оплаченные :D

Alex007:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Январь 19, 2018, 10:10:38 am ---Посмотри в оплаченных :D
Мне pgu так несколько раз присылали про давно оплаченные :D

--- End quote ---
Глянул, оплачено 3-4 месяца назад, даже почта России отдыхает)))

Alex_G:

--- Цитата: AndreS от Январь 19, 2018, 09:41:08 am ---подписывайся на электронные письма взамен бумажных от почты россии.
--- End quote ---

Подписан, по всем пунктам. В Госуслугах стоит отказ от заказных писем. Тем не менее у меня в госуслугах пусто, а сегодня на почту письмо какое-то пришло - предполагаю тот самый штраф.

OlyaOlya:
Мне кажется со страховками не стоит позориться и надеяться на авось. Цена страховки не такая уж высокая как может показаться. Да и сейчас есть возможности через сервисы кэшбэкров покупать дешевле. К примеру Биглион тот же около 15 % возврата предлагает. Есть фиксированные суммы по возврату.  Мужчины, посчитайте сколько тратите на сигареты/пиво в течении года, сумма будет больше. Да и себе же спокойнее , суммы по убыткам намного больше.

УхоJor:

--- Цитата: OlyaOlya от Январь 19, 2018, 15:00:49 pm ---Мужчины, посчитайте сколько тратите на сигареты/пиво в течении года, сумма будет больше.
--- End quote ---
%) А ты откуда взялась такая умная? rulezz  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version