Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Частный мастер в ЮЗАО, ОТЗЫВ

(1/31) > >>

Strannik84:
Доброго времени суток, Собратья!
Как то на нашем форуме мне посоветовали частного мастера Александра (его номер 8-905-773-52-54)  по авто  ремонту в Южном Бутово . Т.к. последние несколько лет ремонтирую своего коня у него, могу смело рекомендовать его как хорошего специалиста по слесарным работам, человек грамотный к авто относится бережно, также от него можно получить грамотную консультацию и диагностику. Весь ремонт проводит в своем гараже. Что касается цен - цены дешевле чем сервисе, но и поменяйте мне все за 2 копейки это не к нему (Тут нужно конечно понимать что некоторые работы действительно довольно трудоемкие). Так же как показатель качества можно отметить тот факт что человек без дела не сидит - всегда в работе, всегда есть клиенты. По реквизитам в интернете можно найти и другие отзывы о его работе. Что касается меня- я однозначно рекомендую!

Bazilii 77:
Молодец мужик  rulezz если всё действительно так. То Татьяне и Бутовчанам можно к нему обратиться  :) а мне далеко...

УхоJor:

--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 18, 2018, 11:23:25 am --- Бутовчанам можно к нему обратиться  :) а мне далеко...

--- End quote ---
А ты же сам себе близко мастер и спецц.. получше его rulezz %)

SAMMM:

--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 18, 2018, 11:23:25 am ---Молодец мужик  rulezz если всё действительно так. То Татьяне и Бутовчанам можно к нему обратиться  :) а мне далеко...

--- End quote ---
знаю Саню давно. пару раз гонял к нему сиду масло сменить.. а так с 2007 года его знаю  rulezz

kachok:

--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 18, 2018, 11:23:25 am ---а мне далеко...

--- End quote ---
Тебе все что дальше Макдональдса на Можайке далеко lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version