Всячина > Покупка

Ищу киа сид 2-го поколения

<< < (6/7) > >>

WhiteShark:

--- Цитата: SAMMM от Январь 17, 2018, 21:33:00 pm --- да не. это цена без НДС  :D

--- End quote ---
Задаром такой не надо)Ну я не тороплюсь.Пока что все что попадалось хоть с виду нормальное,а по факту битое и со скрученым в несколько раз пробегом.Поиски продолжаются.Честных продавцов сейчас тяжело найти.Все всех пытаются обмануть и впихнуть г*вно.

ceed250ed:

--- Цитата: WhiteShark от Январь 18, 2018, 09:15:55 am ---Поиски продолжаются.Честных продавцов сейчас тяжело найти.

--- End quote ---
Ну почему же?
Продаются машины, реальными владельцами и все там прозрачно и хорошо.
Ссылка в личке

Arekusey:
Мой наверное подходит под это описание ) FL, 2011,  112 000 пробега, SW, ручка. ))
Не битый ни разу, один владелец ) Мечта )
Правда базовая комплектация, но она на то время была весьма себе неплоха )

WhiteShark:

--- Цитата: Arekusey от Январь 18, 2018, 10:32:37 am ---Мой наверное подходит под это описание ) FL, 2011,  112 000 пробега, SW, ручка. ))
Не битый ни разу, один владелец ) Мечта )
Правда базовая комплектация, но она на то время была весьма себе неплоха )

--- End quote ---
Я просто долго выбирал какую машину лучше взять.Сначала цель былп форд,но после того как посмотрел как тесно в нем сразу отпало желание его покупать.Сид по всем параметрам на мой взгляд превосходит форд.Они уже там зажрались и людям продают то что будет ломаться каждые 10 тысяч км и они будут рубить бабло на ремонте.Чистый маркетинг.

AlexVV:

--- Цитата: Arekusey от Январь 18, 2018, 10:32:37 am ---FL
--- End quote ---
Автор на Джидая метит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version