Всячина > Продажа

Начинаем неспешно продавать семейного KIA Ceed JD SW Comfort АКПП6СТ

<< < (15/16) > >>

neugomonnyi:

--- Цитата: Trener от Февраль 28, 2018, 11:32:42 am ---Звонят хоть?

--- End quote ---
Звонили три человека за всё время. Первый с КарТаргета, типа у нас клиент на такую машину из региона- приедьте к нам на осмотр, с ними я общаться не стал. Второй с предложением, что на известных ресурсах по 600 есть подобные предложения, а у меня дорого (на тот момент моя стояла за 690), но за 600 он не смотрел, и что там по факту- не знает. Ну я ему и предложил, сначала выбрать пару- тройку авто, съездить посмотреть, и потом со сложившемся мнением рассуждать о том, что лучше купить, подешевле- трэш, или подороже- ухоженный честный авто. Третий, перед 23-м февраля с предложением заберу через час за 570 (видать перекуп). Реально никто не смотрел shoot

neugomonnyi:
Актуально

G.Zilberstein:
Мой товарищ продавал SW Comfort на механике 13-го года с пробегом 75тыс. За 700 начал, потом скинул до 690. За 3 месяца так реальных покупателей не появилось. А потом он передумал.

neugomonnyi:
Ну скинуть за 3 месяца 10к lol . Он похоже изначально не сильно хотел продавать машину, да и изначально цена была явно сильно завышена, плюс механика сейчас не в фаворе, вот и не было покупашек.

neugomonnyi:
Цена к праздникам- 655000р.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version