Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

KIA CERATO (FORTE) 2018

<< < (7/15) > >>

Hardcorrr:

--- Цитата: StrNev от Октябрь 24, 2018, 20:57:33 pm ---И что, их вдруг начнут покупать?
--- End quote ---
Если мы говорим про новый Церато (BD), то спрос на него сейчас превышает предложение.
Особенно на топовые версии (Premium и Premium+).

kachok:

--- Цитата: Hardcorrr от Октябрь 25, 2018, 00:52:59 am ---Если мы говорим про новый Церато (BD), то спрос на него сейчас превышает предложение.

--- End quote ---
Отличная машинка получилась! rulezz
2.0 атмо и классический 6-ти ступенчатый автомат :mmmm:
Мне понравилось больше сида и внешне и в салоне rulezz

StrNev:

--- Цитата: Hardcorrr от Октябрь 25, 2018, 00:52:59 am ---Если мы говорим про новый Церато (BD), то спрос на него сейчас превышает предложение.

--- End quote ---
Возможно эффект новизны.
В процентном соотношении с более популярными моделями как дела обстоят? Ну или в штуках ваш дилер сколько каких моделей продал за скажем месяц?.
Превышать  легко если после выхода новой модели, рекламы по ТВ не везти автомобили- искусственный ажиотаж...

Hardcorrr:

--- Цитата: StrNev от Октябрь 25, 2018, 06:56:17 am ---Возможно эффект новизны.
В процентном соотношении с более популярными моделями как дела обстоят? Ну или в штуках ваш дилер сколько каких моделей продал за скажем месяц?.
Превышать  легко если после выхода новой модели, рекламы по ТВ не везти автомобили- искусственный ажиотаж...

--- End quote ---
"я бы на вашем месте за диссертацию сел" (с) :D

StrNev:

--- Цитата: Hardcorrr от Октябрь 25, 2018, 08:55:21 am ---"я бы на вашем месте за диссертацию сел" (с) :D

--- End quote ---
Скользкий ты тип. Ни одного ответа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version